Моя жестокая няня
Anonymous
12 июл 2006, 23:33
Смотрел кто-нибудь эту передачу? Хотела выйти на работу и нанять няню, но... после просмотра передачи передумала. Страшно за ребенка:-(Неужели так много людей, которые так жестоко могут обращаться с ребенком:-(
13 июл 2006, 00:08
всякое бывает....но у меня пунктик насчет няни, немогу чужого человека оставить в квартире с детьми, что у нее в голове одному Богу известно. посему старшую дотянула до садика и отдала после всех проверок-приглядок в частный сад.
13 июл 2006, 01:01
1. Родители бывают "жесточее" этих пл.н. 2. Видео, дамы и господа! Всё в ваших руках.
13 июл 2006, 11:02
Может быть меня сейчас закидают тапками, но я НИКОГДА не смотрю подобные передачи. С ребенком сидит няня, стоит в квартире видеонаблюдение. Не ходить на работу не могу, а сидеть на работе, думать что там дома и пить ведрами валерианку тоже ИМХО не вариант.
13 июл 2006, 11:36
Я бы закидала тапками тех то смотрит это и думает что мир так ужасен как его показывают по телевизору.
13 июл 2006, 12:01
угу, и уверены, что 90% нянь - сволочи.
13 июл 2006, 14:00
хыхы ))) не 90%, а как сказал директор агентства (которое слежку устанавливает за нянями) - 70% :-) а вообще - считаю - не надо после просмотра подобных передач устраивать панику.. у всех все по разному. Видеонаблюдение, включенный домофон - все поможет избежать определенных вещей..
13 июл 2006, 14:08
А мне кажется что хорошие женщины в агенство не особо пойдут... Туда больше ушлые идут или иногородние (ничего плохого сказать не хочу). ИМХО.
16 июл 2006, 11:47
не знаю... я думаю не только ушлые... у меня дядя брал няню через агентство.. правда оно оч дорогое... и очень доволен
17 июл 2006, 18:56
не согласна. Наша няня - замечательная, и москвичка (с 1969 года в москве, так что я считаю, москвичка:-)), нашли ее через аг-во. И она через них не первый раз устраивается.
18 июл 2006, 13:50
Может я и ошибаюсь... Но все равно - не стала бы брать через агентство...
13 июл 2006, 12:46
Согласна c Midajah, я тоже не смотрю, вчера, вместо этой передачи, смотрели с мужем гарии Потера по DVD :). Няня у нас без всякого виденаблюдения. Доче год и десять(няня первый месяц). По ребенку же видно! Приходим, доча довольная, радостная, чистенькая, сытая - дома чистота - просто прелесть. няню встречает с восторгом. По-моему, это главный критерий :) Не работать, я тоже, увы - не могу, никак!
13 июл 2006, 13:05
У меня тоже няня работала 8 месяцев. Тоже "довольная, радостная, чистенькая, сытая - дома чистота - просто прелесть" А когда прослушали её, то оказывается мой ребёнок мразь, сволочь, ублюдок, придурок и т.д. А ребёнок её любил, плакал, когда она уходила. И НИЧЕГО ПО РЕБЁНКУ НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ему был год и 2 месяца.
13 июл 2006, 13:13
Вам не повезло. Но далеко не все няни такие как ваша.
13 июл 2006, 13:36
Вот именно, не повезло! Мы несколько раз, то я то муж, внезапно приезжали домой (не специально, просто надо было домой заехать) так вот, то они лепкой заняты, то, в ванной, слышиться радостный смех дочи, а няня ей песенки поет, доча купалась с улицы и тп...Так что - у нас тоже есть цифровой диктофон, но, пока не применяли ни разу. Про первую няню промолчу, там слишком много было косяков + скрытая агресси! (благо, в то время, муж постоянно находился дома, так что особого вреда она нанести бы физически не смогла), а наша вторая няня - отлично справляется сама, без нашего присутствия - с ПЕРВОГО дня своей работы.
13 июл 2006, 15:46
передача жуткая, но меня на самом деле больше поразили не страшилки про нянь, а история Апиной, которая даже не обращала внимания, что няня бухает...а оставляла с ней совсем кроху! или Волочкова, которая по своей глупости может на всю страну гордо заявляет, что у нее дочка с первого дня с няней! и когда перед родами ей сказала будущая няня, что она в больнице, у нее была паника! ЧТО ЖЕ ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ! ОНА ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! вот это ужас ИМХО
13 июл 2006, 17:23
У меня тоже няня работает с первого дня и я тоже, как Волочкова, боялась остаться одна. И не вижу в этот ничего страшного. Нормальный страх реально мыслящего человека Так в чем же здесь ужас?
13 июл 2006, 18:16
И я, кстати, тоже - слава Богу что мама со мной согласилась первые дни пожить, а то б у меня крыша съехала - я даже не знала что с таким маленьким делать...
14 июл 2006, 13:21
первые дни ко мне тоже мама приходила! я говорю не о том, что дикость, что тебе помогают с первых дней - неважно кто мама или няня, а то как об этом говориться! или вы тоже после выписки сгрузили ребенка няне и свалили в рестик отмечать ДР ребенка?:) не надо передергивать
16 июл 2006, 15:18
:-))) Была бы возможность - пошла бы в рестик. А что тут такого? Это же 1 вечер. К сожалению, у меня не было ни возможности, ни сил, да и не с кем было.
16 июл 2006, 17:42
а кто передергивает:) в первом Вашем посте не было ни слова про ресторан, только большими буквами про то, что сказала Волочкова, а что особенного она сказала? Я б тоже лучше сходила в ресторан, чем дома отмечать, да детей не скем было оставить
22 июл 2006, 02:58
мне нужно было все ее интервью напечатать сюда? у нас видимо с Вами разные взгляды по жизни, так что спорить не будем:) мне не нравиться позиция Волочковой в отношении ребенка, а Вам похоже она близка. ну каждому своё:)
22 июл 2006, 09:43
Во-первых, слова, вырванные из контекста, звучат несколько по-иному Во-вторых, меня всегда удивляла категоричность людей:) Кстати, я ее (Волочкову), тоже не люблю:)
22 июл 2006, 23:57
ну вот хоть чтото общее)))))))))
21 июл 2006, 16:13
Девочки! А курсы для беременных для чего, а книжки и журналы- как так не знаю что делать. А материнское сердце? Главное ж не бояться. Меня вот из роддома привезли- налили всем шампусика и через 15 минут все свалили и вперед с песнями)))). Через 5 дней сходу стала профессионалом- но не боялась совершенно.
21 июл 2006, 16:30
Какие курсы когда работаешь до 19.00 до 8-го месяца, а потом сразу же в больницу на сохранение? Заметьте, моему уже 1 и 9 месяцев и отличный ребенок, без курсов :-)))
21 июл 2006, 16:41
я работала до последнего дня круглосуточно и в роддом с работы уезжала, к тому же с проблемной беременностью (амоатический тяж, гипертонус, остлойка хориона, раннейе старение плаценты, гипоксия плода и черная плацента при осложненных родах). Ни дня в больнице. Утром капельница и вперед на работу. Просто я занималась своей беременностью и дальнейшим развитием ребенка. Я работаящая мама с 6-ти месяцев, у меня няня но при этом я в курсе что делает ребенок и как я ним общаться. Курсы посещала книги читала и читаю ева в конце концов и сосвсем не страшно ни сначала ни сейчас с моим мальчиком. Он у меня замечательный. Поэтому не могу понять высказываний- а что с ним делать и как. Когда ребенок желанный ты не можешь даже подумать о том а что с ним потом делать. Это мое мнение.
21 июл 2006, 16:45
:-))) Улыбнул меня ваш пыл :-)) "А я, а у меня, все еще чудовищней, я кручеееее!!!" Поверьте мне, мой ребенок ничем не хуже вашего, честное бойскаутское, несмотря на то что я не читала этих книжек и не ходила на курсы :-)))))
21 июл 2006, 17:01
ваш ребенок замечательный,и без ваших бойскаутских)))) Все детишки замечательные и вы прекрасная мама, а мой пыл-это мой пыл. Вот. И про круче я не говорила- а вы додумали))))
21 июл 2006, 17:01
:-) вот и славно :-)
21 июл 2006, 16:47
ЗЫ. А последнее предложение - ваще атас :-)))) Можно я буду думать что хочу, а не то что должна по Вашему мнению, а? можно?
21 июл 2006, 16:57
простите меня великодушно но я совершенно не навязывала свое мнение и высказала просто точ то думаю по поводу того что мне непонятно как можно бояться своего маленького ребенка после вынашивания его 9 месяцев. И все. Совершенно не собиралась обсуждать это в таком тоне. У каждого свое мнение и поп поводу еще хуже- это вы домыслили. Было как было, просто я думала о ребенке изначально и для меня не было это чем-то страшным. На сем заканчиваю свои высказывания в этом форуме
21 июл 2006, 16:59
Аминь :-)
20 июл 2006, 22:43
а что такого страшного в том, чтобы с первого дня быть одной с ребенком (одной - в смысле, основную часть дня)? ну, Ваш случай с двойняшками я не беру, а с одним - и что такого? у меня первый, мамы уже нет, тете и свекрови - под 80, так что никто такой специально опытный у меня первые дни не находился. Понятно, что я как-то вопросу готовилась - книжи умные итала, на курсы ходила, телефоны всякие экстренные были - и по ГВ, и по патронажу, и педиатров и т.п. У меня, правда, перые дни вообще не вызвали никакого особого стресса и страха не было! да, реально, если мама -самомама, то, конечно, нужна хоть какая-то помощь - я бы без помощи мужа (в смысле, вечером после его работы и выходные) тоже свихнулась бы, но это не потому, что страшно, а потому что если некому подменить - это же вообще не отойти !(помню, на 4-ом месяце ездила с сыном лечить зуб - встречались с мужем перед кабинетом стоматолога - сдала ему Ваську-потом вместе поехали домой)
21 июл 2006, 12:27
Ну не все же такие безстрашные, как вы:) К чему такая категоричность? У нас своя жизнь, у Волочковой своя. Вы достигли в жизни одних целей, она других:) и они не чуть не хуже от Ваших...
13 июл 2006, 22:20
а мне неприятнее всего в выступлении Волочковой было услышать, что когда она входит в комнату с ребенком и няней и няня говорит ей, например, "мы сейчас играли", или "мы сейчас разговаривали", - Волочкова: это конечно очень трогательно, НО ВО ЧТО МОЖНО ИГРАТЬ ИЛИ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ С 1-МЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ?! Вот это на мой взгляд дикость со стороны матери.
14 июл 2006, 13:19
точно! вообще она бредила ИМХО))))
14 июл 2006, 14:45
Просто мама для ее дочки - это как раз няня! А потом родители обижаются, что это их ребенок больше няню любит.
17 июл 2006, 19:00
согласна!(-)
Anonymous
13 июл 2006, 22:23
Апина кстати сама - выпивоха ещё та
14 июл 2006, 13:18
ага, потому и не заметила))))
15 июл 2006, 18:44
Такие фразы - как у Волочковой - произносят многие мамочки. Такое ощущение - по их смыслу - что ребенок это МОНСТР к которому нельзя спокойно подойти и он вечно плачет и тд и тп. Насколько же надо быть в себе не уверенной чтобы так говорить. Мда. А если о нянях то у моей старшей была очень замечательная няня. Тоська из нее веревки вила а та все сносила. Отношение няни к малышу очень видно на детской площадке так мамочки все мне завыдывали что я смогла найти такую няню - СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ.
16 июл 2006, 00:55
А меня у Волочковой поразило другое -она,де, отказывается кормить грудью по соображениям сознательного вегетарианства! Врач запретил, т.к. молоко такое (вегетарианское) - не полезно ребенку. Каково?!? И эту чушь пишет уважаемый журнал с миллионными тиражами! Вообще, наверное понятие материнства и нарциссизм самовлюбленной светской дамы - несовместимы.
16 июл 2006, 15:37
а мне "понравилась" фраза Коли Баскова в каком то интервью когда он женушку выволок после родов в свет и ее засняли с сигаретой, его спросили а какже она кормит, он ответил что сейчас врачи против грудного вскармливания, доказано что это ребенку вредно. Каково выдумывают лишь бы жопу свою прикрыть?
16 июл 2006, 23:22
и она права...
17 июл 2006, 10:52
кто права?
20 июл 2006, 18:05
при наеме няни скажите ей, что у вас установлена камера слежения в каждой комнате, пусть все время думает, что за ней следят, будет вести себя аккуратней :)
21 июл 2006, 16:09
меньше верьте телеку и спать будете спокойней.
13 июл 2006, 14:03
та темы жуткие но..... например одному мальчику уже намного лучше у него замечательная мама и 2 братика
13 июл 2006, 21:00
Я тоже об этом подумала :)
16 июл 2006, 17:37
:))))))
17 июл 2006, 10:38
ты умница!!!!!
18 июл 2006, 14:05
off Ира, вы вернулись уже с моря? Как детки? Как Даня? как сама?
20 июл 2006, 15:56
Вчера поздно приехали,а это я с моря вам улыбалась,через часик фотки загружу на пару дней :).
20 июл 2006, 16:07
Давай, с удоврольствием посмотрю на загорелых крепышей.
20 июл 2006, 17:08
Ира!!! Фотки классные, я завидую, плак. плак. А мальчики стали просто ОДИНАКОВЫМИ ;-)
20 июл 2006, 17:14
Спасиб :).Вот и я про одинаковость :)!
20 июл 2006, 17:37
Да фотки супер и Даньку не узнать
19 июл 2006, 04:22
Я просто восхищаюсь вами!!! Знаю что такое погодки, но трое......вы просто умница. Мужа достала рассказами о вас. /мысли в слух/ может поделитесь секретами, как вы успеваете все.
20 июл 2006, 15:59
Только вернулись с моря и я поняла,что в московской суете я не успеваю ни-че-го,нужно срочно переезжать в частный дом,на дачу или в деревню,там дни длинее,суеты меньше и жизнь кажется такой спокойной:).
22 июл 2006, 13:16
Скажите, а вам кто-нибудь помогает? Просто я ищу няню для своих погодок, а няни боятся идти к нам :(, либо просят не менее 30 тыс с проиванием
22 июл 2006, 13:45
У Вас двоих боятся,представляете КАК моих троих все боятся :)?! Нет,не помогает,сейчас мама приехала,даже гуляет с тремя.Но я четко понимаю,что тройню,такую как у меня может выдержать только родная мать. Няню просто в дурку от нас заберут,а для меня это уже привычный ритм жизни,который я сама же и выбрала,т.е. я примерно представляла,что меня ждет,но для моей неуёмной энергии это самое то.С двумя мне было скучновато,правда :). Жили бы мы загородом,я бы и на 4-го согдасна была :). А если честно,то была няня пока двое было.После 2-х недель ее безупречной работы я случайно всетретила их на прогулке.Мой младший-5-тимесячный спал сидя уже 1,5 часа,а старший 1,7 мес полтора часа уже сидел в коляске,она его просто не выпускала оттуда,чтобы не бегать с ним по площадке,нарезала круги по парку со своей беременной дочкой :(((. И на мое возмущение просто нахамила мне и сказала,что ей тяжело бегать за старшим,а мелкого она не может опустить,т.к. не знает как коляска опускается :0.
25 июл 2006, 01:29
Понятно, что справится только мама, но как-же работа? Про четвертого - это сильно. Я никогда не соглашусь на третьего, если только через нес-ко лет сделаю карьеру и с мужем будет все нормально, можно будет взять ребенка, но опять беременеть и первый год малыша - НЕЕЕЕЕТ!!! Вообщем вы молодец, у вас действительно есть чему поучиться, да и вопросов бы я задала кучу, но на форуме это делать неудобно :)
25 июл 2006, 01:46
А что,я сказала что рожать согласна или на грудничка? НЕ-Е-Е-ЕТ!Добровольно ни-за-что! А на приёмного 1-2 годовалого- с радостью. Потому что,/шепотом/ открою Вам страшную тайну:Данька оказался ТАКИМ суперским! Он просто мечта любой нормальной мамы.Вот еще одного такого же-с удовольствием. Он не избалован и ему самые простые вещи доставляют ТАКУЮ радость!Вы бы видели его моську довольную,у него глазки аж сияют. От машинок,от монеток,от конфет шоколадных(это хит :),но я это редко позволяю),от того,что можно съесть вторую сосиску или котлетку,да от всего!Я от него заражаюсь этим и тоже радуюсь просто тому,что живу :)!
18 июл 2006, 13:45
да, мальчику ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!;-) с мамочкой
16 июл 2006, 22:02
Мне понравилось, как Апина сказала "Ну вы представляете, что такое с 4х-месячным ребенком 3-и сутки подряд?!!":D:=D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития