Няня-домработница.

13 июл 2006, 14:20
У меня в январе ожидается второй ребенок. Муж считал-считал и сказал, что наню-домработницу (это могут быть и 2 разных человека) он может выделить максимум 300$. Хватит ли? Какой при этом может быть граффик работы? Спасибо за ответы.
13 июл 2006, 14:53
За такие деньги это точно будет не москвичка, а из союзных республик. И это будет неполный день. Например, няня будет приходить погулять с одним из детей, а потом дома еще что-нить помыть, приготовить, погладить. И все равно это очень существенная помощь, плюс вы сможете больше времени уделять старшему ребенку. Изначально брала няню на таких же условиях, платила 400$. Сейчас она у меня одна с двумя детьми, но уже за большие деньги.
14 июл 2006, 00:50
Можно найти. И даже не из "республик", а из российских городов. Например, Тольятти или Орел (у меня были такие варианты). Будет женщина с проживанием, будет "все делать" - но на самом деле не будет знать ни уметь ничего, Вам придется ее всему учить, "дрессировать". Если повезет, научится и будет неплохо помогать. Но, к сожалению, самое вероятное: после 2-3 месяцев работы она уже "многому" у Вас научится и в то время как у Вас живет, будет подыскивать другую работу .. на 400-450 уже. И найдет ведь.. А Вам все сначала придется начинать(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)