Домашн садик, реально?
Ирина
14 июл 2006, 11:46
Я, имея своих двоих полтора и два года, хочу в собственную квартиру взять еще парочкуи организовать мини-дет садик, педогог образование, очень люблю детей, пргулки в чудном парке, игры заняти обеспечены м. Волжская, Реально ли это и сколько брать денег?
14 июл 2006, 13:52
Ирина, Вам нужно сначала правильно оценить свои силы. Четверо малышей врассыпную - это не так просто. Это я Вам как мама двойняшек двухгодовалых говорю. И спать их уложить непросто всех вместе и накормить. Ваша затея будет реальной, если будет еще кто-то помогать.
14 июл 2006, 13:56
Реально, но смотря какая у вас квартира + смотря сколько детей возьмете + будьте готовы к тому что детей будут оставлять на ночь + закупка еды и готовка + ревность Ваших детей + зарплата помощнице + реакция Вашего мужа. Цены везде разные от 10 000 до 18 500 рублей.
Anonymous
14 июл 2006, 14:08
Не думаю. За 10-18 тысяч можно найти условия и место плучше, чем одинокая мама со своими детьми. Которая ессессно, будет со своими детьми лучше, чем с чужими;-) Хотя идея имеет право на жизнь, но с другими ценами...
14 июл 2006, 17:12
ревность будет однозначно: я брала к себе 1 девочку, моя дочка ревновала. Сейчас девочка уже уехала на дачу, а моя дочка до сих пор говорит: "Я вот эту маму Оле не отдам, и никому не дам"
19 июл 2006, 13:18
Офф. А несемейный сколько стоит дентсад? Что-то это дорого, не пугайте меня%)
20 июл 2006, 13:16
да по разному от14000 до 20000,вот сижу и думаю в сад или няня? а в идеале най ти бы даму на прогулки с дитем ,но вот про домашний сад не думала,вряд ли бы отдала...а у нас в люблино на очередь в обычный мы встали 365ми.
Anonymous
15 июл 2006, 01:43
А если Ваши детки, не дай бог, простудятся? То как быть тем детям, которых Вы наберёте? Вы же не сможете своих изолировать? Или родителям чужих детей тоже больничный брать вместе с Вами?
15 июл 2006, 19:54
Я тоже живу на Волжской, и , раздумываю насчет няни или домашнего садика, но моему уже четвертый пошел, ему с вашими неинтересно будет(((
18 июл 2006, 00:50
А я живу в Кузьминках. Работаю не каждый день по вечерам. С удовольствием привозила бы к вам своего сына с сентября. Ему 1 год и 10 мес. Если это возможно, напишите!
19 июл 2006, 01:47
небольшой оффтоп... просто удивился... а как так, двое... своих... с разницей в полгода? видимо я чего-то в физиологии не понимаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития