ЛУчшие садики район м.Университет?
18 июл 2006, 16:46
Девочки, скажите мне плиз какие сады лучшие для ребенка 3 лет около м.Университет, специализированный, типа тот что на Гарибальди тоже интересует! Нужна инфа срочно. Нужно чтоб воспитатели были хорошие, занятия были для детей насыщенные, еда хорошая.Интересует частный или государственный, если частный, то сколько в месяц.
18 июл 2006, 17:05
А еще подскажите пожалуйста как туда записаться - дать денег заведующей или по новым правилам идти куда-то в деп. образования? Нам тоже 3 и тоже нужен садик в этом районе. Спасибо.
18 июл 2006, 17:56
Мамочки, меня интересует ТОЛЬКО инфа о качесте сада, как попасть не интересно! просто нужен лучший сад, лучше гос :)))
18 июл 2006, 19:19
и нам тоже интересно
18 июл 2006, 22:42
И нас тоже волнует этот вопрос.
18 июл 2006, 23:48
2042 один из лучших государственных, дочка до сих по нему рыдает-скучает
19 июл 2006, 07:47
Вот про него как раз интересно было! А как там воспитатели? Слышала что одна (не знаю как зочут), очень строга к детям?! Или там все ок? И мне сказали что он платный, получастный теперь или это дизинформация?
19 июл 2006, 11:39
Мы уже полгода не там. До нашего отъезда он был государственный. Только платили 150 рЭ как все и 900 плюс в какой-то фонд. Ничего сверхестественного там не было, но было много занятий и хорошее отношение к детям. Там есть главное здание и филиал на углу Ленинского и Университетского. Воспитательницы естественно есть строгие, есть добрые. У строгих, кстати, дети лучше едят и сами учатся одеваться:-). Это тоже плюс. Потому как когда к нам пришла совсем добрая - дети перестали есть и ленились одеваться:-). В филиале отношения более домашние, в главном здании все больше "для антуражу". Еще он славится своей дошкольной подготовкой, в смысле подготовкой к школе. Детям потом никакие допзанятия не нужны, чтоб пройти тестирование в хорошую школу. Помимо всяких разных занятий их там по минутке в день в солярий водят, плюс бассейн в главном здании, плюс массаж с ножными водными процедурами периодически. В общем нам очень нравилось.
19 июл 2006, 13:09
Спасибо за инфу! Может еще кто об этом садике что-то знает?
19 июл 2006, 18:19
Сейчас у Наташи ник Мартын дочка туда ходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития