Анализы в детсад
19 июл 2006, 22:38
Девочки, подскажите. В сентябре идем в сад. Медкарта осталась с весны, надо ли обходить спец-тов заново? Можно анализы сдать заранее (сейчас), в августе буду работать, времени на это не будет. Спасибо!
19 июл 2006, 22:59
Лучше уточнить у вашего участкового педиатра. Что-то может зачтут, а что-то заставят заново пройти, да и не все спецы у вас, наверное, пройдены. плюс нужны будут свежие - середины августа - анализы.
19 июл 2006, 23:08
Спецы все, в садик-то мы ходили весной. Заново их что ли надо обходить? 2 месяца всего прошло.
19 июл 2006, 23:44
как правило после лета требуют "свежий" анализ на энтеробиоз, яйцеглист и общую справку от педиатра по форме о допуске к дошк. учреждению.
20 июл 2006, 14:53
Для медкарты мы все анализы сдали в июне, пойдем с сентября. А вот для бассейна еще раз нужно сдать кал на энтеробиоз и я.гл. в конце августа. Специалистов Вам заново не надо проходить точно!
20 июл 2006, 14:57
То есть все таки можно анализы сдать пораньше чуть, а не непосредственно перед сентябрем? Это хорошо!
Anonymous
20 июл 2006, 00:03
Девочки! а ничего не слышали о справке из СЭС? я на собрании краем уха чего-то слышала, да забыла спросить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития