Д/сад №5 в Химках.

20 июл 2006, 20:24
Кто-нибудь может отзывом поделиться?
22 июл 2006, 23:03
подделиться не могу, потому что сама мечтаю отдать ребенка в хороший (можно платный и дорогой)дет. сад в Химках, вы случайно не знаете такой? Чтобы без очереди и проволочек?:-))
23 июл 2006, 01:50
Частный сад в Химках фактически один - Гураня, о нем Вам в Вашем топике написали. В Химках есть такая фишка как коммерческие группы, они есть в некоторых садах, там плата в месяц в районе 4000р. (была до подорожания всех садов, инфа на конец прошлого года), фиксированное кол-во детей (до15), ну и там куча всяких доп. занятий, большинство из которых опять же платные. Проблематично попасть в садики в Новых Химках, в Старых такой острой проблемы нет, насколько мне известно, даже некомплект в некоторых. Хорошими считаются "Медвежонок" (напротив Гранда), но попасть туда даже в коммерческую группу нереально ни за какие деньги. Еще Рябинушка в Н.Химках (но там всё переполнено). Есть в Куркино частный сад Белоснежка. Зимой там цены были от 15000р, наверняка уже подорожал, но сад очень хороший, со всеми прибамбасами. В принципе у меня где-то была сохранена инфа по садам в Химках и Куркино, если Ва нужно, я поищу и вышлю. Подробнее рассказать не могу, т.к. в Химках жила два года, планировала ребенка отдавать в сад там, в итоге - переехала, но наработки остались:)
23 июл 2006, 18:35
Спасибо огромное...особенно меня за 15000 заинтересовал.......потому что у меня фобия на очереди и совдеп в виде непробивных администраторов:-)))))) Хоть может мою ляльку за деньги возьмут без стресса для матери.......Если есть возможность - пришлите мне информацию по этим дет. садам.... Пасиб!
23 июл 2006, 22:03
Хорошо, вышлю...еще вышлю по Планерной-Сходненской, на всякий случай (вроде у Вас в паспорте Тушино стоит, а у нас все сады с подвозом)
24 июл 2006, 09:58
и мне вишлите, плиз, мы скоро в Куркино переезжаем maria@zhiv.ru спасибо
24 июл 2006, 10:52
Выслала.
Lasska
23 июл 2006, 22:15
Я Вам написала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)