Размер вступительного взноса

Anonymous
21 июл 2006, 23:04
Вот у нас такая ситуация. Пришли устраиваться в сад, заведующая спросила "чем вы можете нам помочь? Денег я не беру". Я сказала, что мы сможем сделать ремонт, но все стройматериалы их. Договорились на том, что мы будем делать прачечную. Позавчера позвонили, сказали, что прачечную уже кто-то сделал и нам надо будет делать медкабинет. Пришли, посмотрели на объем работы и....офигели. Три комнаты, выравнивание стен, покраска, поклейка и все такое. Помещение общей площадью чуть больше 40кв.метров. Это очень много. Я то расчитывала только на косметический ремонт, а тут получается капитальный с кучей разных деталей. Я в шоке ...и отказать то ни как нельзя (наверное!) Кто делал ремонт в садике, подскажите пожалуйста, какой объем работ вы делали? И был ли случай, что вы отказались от ремонта
22 июл 2006, 01:51
А нельзя это же озвучить заведующей? Сказать, что Вы готовы вложиться вот на такую сумму или на 1 комнату, но делать 3 комнаты Вам не по силам. Она ведь не глупая, думаю отказываться от помощи совсем не станет, поделит расходы на Вас и еще кого-нибудь.
22 июл 2006, 10:45
Сообщите заведующей, что на 3 комнаты вместо одной требуются еще 2 человека как минимум. Т.е. Вы и не отказываетесь, но и отремонтировать весь сад не в состоянии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)