няня: поделитесь опытом
22 июл 2006, 15:43
Няня: поделитесь опытом, какую зарплату в месяц платите, сколько дней в неделю работает, сколько часов рабочий день.
26 июл 2006, 15:35
Могу сказать, что у нас во дворе "супер-няня"(огромный опыт работы в саду,и частно, дети обажают, русская)работая с 7 до 19, с понедельника по пятницу, получает в р-не 600-700 у.е (сумма называлась в рублях, точно не запомнила какая, но вот в у.е запомнилось ). Кстати с сентября ищет новую работу, т.к нынешние "хозяева" уезжают за рубеж!
26 июл 2006, 16:39
ой, а дайте ей мой тел , плиз, если вам не трудно мне очень-очень нужна хорошая няня мои координаты отправила по почте а то я ищу-ищу и никак не найду :(
27 июл 2006, 14:07
Если можно, то мой телефончик тоже. Нам как раз с сентяря нужна будет няня Может быть ей удобен будет наш район. 8-903-224-61-66 Татьяна
27 июл 2006, 17:40
Рада помочь. Давайте, лучше я Вам дам ее координаты.Няню зовут Надежда ее моб.тел. 8-926-3184028 Надеюсь, что оправдает ваши ожидания и Вы сможете договориться
22 июл 2006, 17:53
Нам порекомендовали девочку из Киргизии, ей 20 лет, без опыта и детей, хочется изначально расставить все правильно и зарплату и обязанности, и время занятости. Подскажите!
26 июл 2006, 00:31
Насколько ответственна девочка? Понаблюдайте пару дней ее поведение с ребенком при вас, вам многое скажет, сможете ли доверить и оставить с ней ребенка.
22 июл 2006, 23:42
Вы лучше почитайте все подряд топики про нянь, можно в архиве посмотреть. информации масса, вам в одном топике столько не напишут.
24 июл 2006, 17:50
Работает с 10-19, Няня с опытом (в том числе дет. сад), образованием, проживает в Мос обл. Оплата 120р в месяц нашли через агенство. Это у нас 3я няня. 2я была такая же (поменяли из-за переезда). Я не считаю, что няня - это то, на чем можно сэкономить, (Лучше мы отдохнем на даче, а не на море) мы ведь довереям ей самое ценное, к тому же она будет воспитывать ребенка пока нет вас. Честно говоря, я бы не стала брать на работу к своей девочке (2.7) няню 20 лет без детей и опыта ни в коем случае!!!. Хотя бы свои дети были еще как-то можно было подумать, а то она ж совсем не знает что с детками делать. У меня был плохой опыт молодой няни 28 лет с маленьким опытом работы:,результат - через неделю работы этой няни ребенок получил травму (сломана 2я плюсневая кость на ноге - та что от пальчиков отходит) и еще я приходила домой и был всегда включен ТВ. А муж бы сказал, что он против няни из Киргизии только из-за того что она не россиянка (мотивируя это тем: возьмет и уедет - где ее искать?) Но я не хочу Вас учить я просто рассказало Вам мое сугубо личное мнение. Удачи
26 июл 2006, 22:47
Спасибо всем за отзывы, девочке оказалось 22 года, старшая в своей семье, есть братья мелкие, учится в меде на 5 курсе и в конце сентября уезжает. Что наблюдаю эту первую неделю - делает все как я говорю и много еще всего, о чем даже не договаривались- это: все стирает, гладит, ежедневно моет полы - это пока ребенок спит, или я с ним. Конечно я пока все время в напряжении, смотрю как и что у нее получается с мелким, но прочитав, почти, все топики на эту тему, как мне порекомендовали, вместе с архивом, поняла, что няня - абсолютная лотерея и мы не застрахованы, практически, никогда. Если только найти тетеньку, которую предают "из рук в руки" и люди, которых ты хорошо знаешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития