Очень нужна помощь или совет
24 июл 2006, 00:15
Впервые столкнулась с поиском няни для своей малышки и нужно выбрать кого-то очень быстро, тк срочно вызывают на работу. Кто-то здесь советовал, что можно подать объявление в Из рук в руки. Помогите, плиз, грамотно составить объявление, чтобы не было лишних звонков. Мои основные требования такие : няня с опытом работы в семьях от 3 лет, русская, из Москвы или Химок (т.к мы сами в Куркино и надо чтобы няня жила поближе), с правильной речью (ребенок только начинает говорить), до 50-55 лет, со взрослыми детьми. Желательно знание развивающих методик, опыт работы в ДДУ, высшее образование. Вроде укрупненно все. Очень надеюсь на помощь форума.
24 июл 2006, 16:21
Лишние звонки все равно будут :) ДДУ я бы исключила, это скорее минус.
24 июл 2006, 17:40
искала по объявлениям, которые клеила в своем районе. Поиск Из рук в руки мало дал, многим очень далеко ездить.
24 июл 2006, 15:39
В качестве совета: искать няню по объявлениям в газетах - это уже самый последний шаг, 90%, что попадется какая-нибудь пакость. Сами же понимаете, что хороших нянь передают из семьи в семью, а в газетах ошивается всякий сброд. Ищите на форумах, где мамы предлагают и рекомендуют своих нянь. Говорю по своему опыту - двух нянь брала по объявлениям (ужос!), сейчас няня, которую мне порекомендовала мамочка на "семье" (кстати - не москвичка, детей нет, образования нет, молодая :) ) не могу нарадоваться. И удачи вам, будьте внимательнее и осторожнее с подборм няньки.
24 июл 2006, 16:06
а сколько вы ей платите)мне как ориентир?
24 июл 2006, 16:15
договаривались на 500дол. в рублях. Но я понимаю, что это маловато, поэтому плачу 15000. Последний месяц заплатила 16000, т.к. работа ее меня устраивает. Плюс доплачиваю проезд на маршрутке -600 р. и телефонную карту.Питается у меня (как мышка :) ) За три месяца работы уже два наза отпускала ее в оплачиваемый отпуск - на две недели и второй раз на 4 дня. Мне кажется, все довольны :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития