а у кого-нибудь было так, что няня просто раздража
24 июл 2006, 15:40
Вообщем, не нравится и все тут. А ребенку нравится. Мне бы хотелось найти няню, которая бы хорошо готовила, а то я и не успеваю и времени нет. А все вокруг говорят, что готовка не главное иммало у кого няни готовят. Наверное, я придираюсь на пустом месте, ноничего с собой поделать не могу. Ведь конечно инкакой посторонний человек маму не заменит, это понятно. У кого-нибудь было так или может у всех прекрасные отношения с нянями?
24 июл 2006, 16:05
у меня няня сперва меня начала раздражать,я себя успокаивала,что нужно потерпеть,что она к моему малышу хорошо относится,а в итоге мы все равно с ней расстались. Раз вас няня начала раздражать-лучше ищиет ей замену,сразу оговаривайте ее функции(если для вас принципиально приготовление еды -и это тоже)
24 июл 2006, 16:48
няня раздражает тем, что не готовит или еще чем-то? Если для вас принципиальна готовка, то вы это должны были оговорить заранее.
25 июл 2006, 17:25
так считается, что она готовит, но это же слезы а не готовка. А раздражает фразами какими-то неловкими, а вообще мне кажется я больше злюсь, что чужая тетя ребенка обнимает.
25 июл 2006, 18:23
по-моему, у вас банальная ревность, и не факт, что с другой няней не будет такой ситуации.
26 июл 2006, 00:16
вы с ней дома находитесь вместе? В таком случае любая няня раздражает.
26 июл 2006, 09:35
Повысьте ей зарплату немного и она перестанет вас раздражать. Не знаю почему, но у всех действует.
26 июл 2006, 13:13
мы сейчас живем вместе с няней на даче - и она меня раздражает, а когда возвращаемся в Москву и она становится приходящей няней все раздражение практически уходит. Поэтому терплю... Дети ее любят! Я просто не люблю, когда постороние в доме долго находятся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития