Видеонаблюдения за няней

Мамуся
24 июл 2006, 17:08
Вот решила воспользоваться данной услугой. Обратились в фирму с просьбой немного пошпионить за няней. Была очень удивлена результатом: В результате проведенного видеоследения: 1) Няня успела одежду перемерить 2) Исследовать ящики в шкафу С ребенком занималась честно. Но смущает ее любопытство! Как быть?
25 июл 2006, 10:45
Я бы за это не стала увольнять. Просто нужно чтобы ценностей не было в шкафах.
Мамуся
25 июл 2006, 10:49
а как дальше быть? Закрыть на это глаза ? или поговрить с ней?
25 июл 2006, 11:08
Однозначно поговорить! Сказать: "Вы мерили мою одежду? Мне это неприятно. Не нужно больше этого делать". И весь разговор, и не слушать ее оправданий - тема закрыта. И смотреть дальше.
Владимир Вольфович
25 июл 2006, 13:09
Расстрелять!!!!! Однозначно!!!!
25 июл 2006, 15:23
))))
25 июл 2006, 14:49
я считаю, что няня должна не только чествно заниматься с ребенком, а еще быть просто порядочным человеком и не позволять себе такие вещи. если бы моя няня так поступила, я бы ,если честно, напряглась и задумалсь, если она позволила себе такую вольность, что она еще сможет позволить себе? может, конечно , она и правда просто любопытна, не более того.. но если ваш руководитель узнает, что вы просто из любопытства облазили его кабинет, пересмотрели бумажки и посидели в его кресле, но тем не менее хорошо потрудились, занимаясь своей непосредственной работой..., что он о вас подумает???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)