Мои сомнения,посоветуйте
26 июл 2006, 14:50
Вот пришло и мое время сомневаться,тк до сада осталось совсем чуток. Мы 1 год отходили в ясли,отходили хорошо,но у меня появилась возможность перевести ребенка в млад,садовскую группу ( дети 3 и 3,3 двое ,из наших будут 2или 3),причем не в обычную а оздоровительную,и детей там меньше 16 А вот теперь сомневаюсь,как моему кторорому будет 2,7( в сент скорее всего еще на даче) будем) будет с трехлетками? Еще один из плюсов воспитатель сильный педагог и вообще один из лучших в саду,занятия. Просто моему не было интересно в яслях после 2 лет. Но там все привычное( хотя отвык думаю уже),друзья. Но воспитательница не самая лушая,есть претензии как к человеку и как к воспитателю тоже. хотя дитенок к ней относится хорошо и нянечка у нас замечательная. пысы- большинство считают что наоборот хорошо,что детки постарше,и что нам повезло попасть в такую группу к такому воспитателю
26 июл 2006, 15:34
и я так же считаю, плюсов вашего перевода очень много, а разница с детками всего полгода, это не так уж и много, другие дети будут стимулировать Вашего ребенка в развитии, я бы переводила и не думала даже, тем более воспитатель хороший, это вообще, имхо, самое главное в саду
26 июл 2006, 16:03
я бы однозначно перевела, это небольшая разница. У нас в младшей группе были дети 2.6-3.1 на 1 сентября, и одного мальчика взяли 2.4, все отлично было, не заметна была разница.
26 июл 2006, 23:48
Свет, я бы однозначно перевела. ИМХО - одни плюсы;-)А друзей он и новых обретет, в таком возрасте они легко общаются:-)
26 июл 2006, 23:31
Спасибо за отклики,меня в принципе волнует только разница в возрасте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития