Поиск няни.
26 июл 2006, 16:06
Скажи мне, в чем я не права ... Сейчас занимаемся поиском няни. С предыдущей няней нам, к сожалению, придется расстаться, ибо в таком режиме мы с мужем работать не можем. Каждый 2-3 недели она на день "заболевает", тут заболела на неделю (говорит, что лежала в больнице), сейчас едет в отпуск, хотя было сказано, что по причине того, что она часто отпрашивается, отпуск на работе мужу просто не подписали ;( А она сказала, что ей необходимо вывезти свою дочь на море и все тут. А крайними оказались мы в итоге ;( Мы за рабочий день с 8.00 до 19.00 можем предложить не больше 20 тыс. в месяц. Не могу я морально платить няне больше, никак. Плюс оплачиваемый отпуск (в среднем получается примено 1,5 месяца в год) - 100% оплата, плюс периодически ребенка берет бабушка, иногда я остаюсь дома. Т.е. реально работы меньше. Обзвонила агентства. Меня только что не послали на 3 известные буквы, сказав, что на такие маленькие деньги ни одна няня не пойдет работать. Вопрос - где искать няню? Хорошую ... без каких-то изысков и спецобразования. Человека, который просто будет хорошо относиться к ребенку и хорошо ухаживать за ним???
26 июл 2006, 16:13
черз знакомых, частные объявления. в агенства - на фиг.. хороших агенств мало, и еще поискать надо.. 20 т.р. - нормальная оплата . и почему отпуск 1,5 мес? по ТК РФ отпуск 28 календарных дней.
26 июл 2006, 16:18
2 недели мы отдыхаем все вместе, 2 недели беру только я и 2 недели только муж. В итоге получается 6 недель, когда няня не нужна.
26 июл 2006, 16:25
Через знакомых - ни у кого нет свободных нянь. Искали так месяца 3, НИЧЕГО ;(
26 июл 2006, 16:38
дайте объявления в инете, здесь на еве, на семье. сайт www.bonna.ru я свою няню нашла вообще случайно. одна из мамочек на детской площадке дала телефон одной няни - та сама как то ходила по детплощадкам и раздавала свои телефоны, так вот, позвонила я ей - оказалось уже она нашла работу, ну ладно. пока искала других, через неделю она мне звонит и предлагает встретиться и побеседовать с ее знакомой - приезжей, которая ищет работу, оказалась очень нормальная и приятная женщина) без опыта работы правда, но она быстро нашла общий язык с дочкой:) уже почти год у нас) и оплата кстати не самя большая, 4 дня по 10,5 часов -400 еу + питание у нас (если что есть в холодильнике, правда) и оплата проезда
27 июл 2006, 09:44
750 баксов - отличная оплата. Да еще и отпуск 1,5 месяца??? блин, мне кажется что за такие деньги у Вас толпиться должны.
27 июл 2006, 10:51
Только никто не толпится ;((
27 июл 2006, 21:11
вы просто не там ищите.
26 июл 2006, 20:55
А сколько Вашему ребенку? Мне кажется, 20 000 за 10 часовой рабочий день нормально... Это 750 у.е. получается. Да и условия неплохие - отпуск и т.д. Я платила своей няне 650, 11 часов рабочий день,иногда приходилось задерживаться. Няня занималась развитием ребенка, готовила, гладила иногда и мне помогала по хозяйству. Иногда я ей давала премии (по своей иннициативе), но зарплатой няня была довольна. Ищите, я думаю, Вы найдете человека соответсвующего Вашим пожеланиям.
27 июл 2006, 10:52
Ребенку 6 месяцев. Старшему - 3 года. Старший в саду. Если с ним вдруг надо остаться, то я плачу дополнительно.
27 июл 2006, 11:24
Ирина. 3 долл в час нормальная цена. 11 часов в день. 22 дня в месяц. Итого получается 726 долл по курсу 27 руб 19600. Могу дать Вам телефон руководителя агентства "Азбука Жизни". Сама вчера с ней подписала договор. Позвоните, скажете от Лидии. Я через неё нашла няню, правда на 10 часов в день 5 дней в неделю. Позвоните мне на работу 641-14-55.
27 июл 2006, 12:01
У нас сейчас няня работает за 3 доллара в час. И вроде бы ее все устраивает. Только вот нас не устраивает, что за 3 месяца работы она отсутствовала в общей сложности 2 недели, в итоге ни мужу, ни мне отпуск не дают, а няня как собиралась ехать на море, так и собирается ;(
27 июл 2006, 17:46
20 тысяч это почти 700 баксов. Знаю точно. Нормальная цена. Поищите здесь и в нете.
27 июл 2006, 21:10
Точно не в агенстве. 700 долларов - вполне достаточная сумма за такой рабочий день, но найти человека достаточно трудно. Давайте объявления - в местную газету, в инет. Будет очень много звонков, очень трудно отсмотреть всех кандидатов, это все огромный труд и колоссальные эмоциональные силы, но стоит того - в итоге свою няню вы все-таки найдете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития