Образовательный центр " Я сам"
27 июл 2006, 00:09
Кто-нибудь туда водил своих детей? Поделитесь впечатлениями.
27 июл 2006, 09:31
Все зависит от педагога. Попадется хороший - будете довольны. Проблема в том, что для педагогов там не лучшие условия, и они меняются очень часто. Мы со старшей ходили туда 4 года, с младшим отходили год, потом год перерыв, а с осени опять попробуем.
27 июл 2006, 22:03
А что за условия там у педагогов, чем они так не хороши? Мы собираемся пойти на "Интелект в воде", как вы думаете стОит? Сами программы там хорошие?
31 июл 2006, 14:53
Интеллект в воде, ИМХО, хороший курс для активных деток, альтернативу которому я до сих пор не нашла. Мы на разные курсы ходили, интеллектуальный я считаю лучшим из всего, что у них есть. ПРограммы там мало того, что хорошие, они продуманные и рассчитанные на детей от 9 месяцев до 6 лет. Ребенку предлагают все время что-то новое, но постепенно и последовательно. Это может показаться незаметным за пару уроков, на за несколько месяцев становится очевидным. Главное, найти педагога, который заинтересует вашего ребенка.
03 авг 2006, 16:19
Я водила сына. Сейчас он пошел в детский сад Логопедический, так что с осени буду водить младшую. Нам понравилось. Особенно по сравнению с другой школой раннего развития:( Перестали ходить туда посреди учебного года и к счастью для нас нашлось место в "Я сам".
27 июл 2006, 12:46
А поделитесь плз справочной инфой: что это за клуб, где находится, для детей какого возраста?
27 июл 2006, 22:00
http://www.yasam.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития