Детские центры развития

01 авг 2006, 16:24
Девочки, посоветуйте, куда можно походить с ребенком, кроме "Я САМ" в Марьино, в районе Марьино или Люблино, или если тема уже была дайте, пожалуйста ссылку! В специально отведенных темах обсуждаются только няни, ясли и д/сады :(
02 авг 2006, 00:49
Сколько ребенку лет? Мы живем в Люблино (рядом с прудом), а на занятия ездим в Кузьминки. Там есть замечательная студия "Мы растем"( знаю что возят детей и из Марьино), но детей принимают только с 4 лет.В Люблино, пока дочка была маленькая, ходили в Олимп, но я не в восторге, ездили на Братиславскую там в маленьких домах был психологический центр.
02 авг 2006, 22:19
Мы живем на Таганрогской, тоже от прудов недалеко :), Максимке нашему 2 года 8 месяцев, в моей подписи указана дата его рождения :) В "Олимп мы тоже ходили, мне совершенно не нравится :(, жалко что с 4 лет только занятия, но все равно будем иметь в виду на следующий год :). А где находится эта студия и сколько стоят занятия? Вам спасибо за ответ :)
02 авг 2006, 23:08
Адрес студии: Волгоградский проспект,д. 109.корп.6. Доезжаете до метро Кузьминки, переходите к магазину"Домашний мастер" и во дворы.Центр детского творчества. Ориентир -рядом СЭС. Прошлый учебный год стоил-2700 руб. в месяц. Но это одна из лучших студий. Дети после нее поступают в сильные школы.Как альтернатива можно посмотреть студии во дворце пионеров. Знакомые ходили в Подснежник (он дешевле), но на мой взгляд наша студия сильнее.
03 авг 2006, 15:27
Спасибо большое за подробный ответ :)!
04 авг 2006, 17:37
а Вы телефончик не подскажете? Мы живем совсем недалеко, но я даже про этот Центр ничего не слышала. Это не в Доме пионеров случайно находится?
05 авг 2006, 12:50
Если Вы про Кузьминки, то тел.центра 919-31-21. Тел. студии 919-31-13, но звонить надо в конце августа. Сейчас он называется Московский городской Центр детского творчества. Слышала, что его называют Домом пионеров. Если про Дом пионеров на Волжской, то тел. не знаю.
08 авг 2006, 16:28
спасибо Вам. я как раз и имела виду этот Дом пионеров. Звонила им, они сказали, что запись в конце августа. теперь точно туда пойдем.
03 авг 2006, 16:16
А почему не нравится "Я сам"?
03 авг 2006, 23:54
Нарыла хорошую ссылку: http://www.irad.ru/ там Только вчера озадачилась сама- и результат-целый справочник.
03 авг 2006, 15:29
Неужели больше никто ничего не посоветует? :( Ну, хоть ссылочку на сайт где можно что-то подобрать дайте, плиззззз :)
03 авг 2006, 23:45
поищите на сайте лены даниловой там есть адреса и телефоны
10 авг 2006, 09:43
В Люблино есть: Ступеньки, на Цимлянской. Мы в прошлом году ходили. Еще есть Чудо Жизни на Верхних полях, 38. Хотим в этом году туда попробовать.
10 авг 2006, 16:21
СПАСИБО всем огромное ;)!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)