Подскажите где лусше всего искать няню?
02 авг 2006, 10:47
К сожалению приходится выходить на работу, а бабушек, которые могут помочь посидеть с ребенком нет. Помогите пожалуста, подскажите, где и как лучше искать няню к годовалому малышу.
Anonymous
02 авг 2006, 12:32
Искать нужно везде!
02 авг 2006, 21:29
Это понятно. Просто недавно посмотрела передачу по 1 каналу: "Моя ужасная няня" и долго после этого прибывала в шоке. Теперь даже не знаю, что и делать. И на работу нужно выходить и как няню искать ума не прилжу :(
03 авг 2006, 11:29
Не надо в каждой няне видеть монстра. Я с сентебря тоже выхожу на работу, уже по тихоньку начинаю искать няню. Ищу через сайт "Из рук в руки". У меня у двоих подруг дети сидят с нянями - потрясающие женщины, я оставляла своего сынишку с обеими, все было замечательно. Когда я буду принимать няню на работу, я сразу скажу, что в квартире ведется видеонаблюдение - имею право! Может у нас и не хватит средств поставить видео, но прослушку обязательно. Я верю, что найду человека, которая сможет заменить нам здесь в Москве бабушек. Я не смотрю такие передачи - мне от них плохо становится. Я знаю, что полно не порядочных женщин, которые с улыбкой на лице выдают себя за Арину Родионовну. Просто я доверяю своей интуиции и технике.
Anonymous
03 авг 2006, 17:26
Я с Вами полностью согласна. Няни ведь тоже люди и среди них попадаются как хорошие, так и плохие. Сама 1,5 года назад работала няней, воспитывала мальчика 8 лет, очень к нему привязалась и относилась как к родному, хотя своих пока нет. Для уточнения: мне 28 лет. Так что НЯНИ разные бывают, и становиться не приятно, когда Всех как говориться "под одну гребенку".
07 авг 2006, 10:19
мой совет- не говорите сразу про камеру. Человек будет однозначно вести себя хорошо с ребенком. Вы так и не узнаете, кто она на самом деле. На улице же камеру не поставите? Лучше уж недельку подождать. Вот представьте - вы приходите на работу, а вм сразу говорят - сразу предупреждаем - у нас стоит счетчики на компьютерах, сколько вы печатаете за час. И вот вы вместо того чтобы разбираться в производстве дела на новой работе будете тупо тыкать пальчиком для статистики.
07 авг 2006, 16:47
День добрый! Подскажите, плз, как можно установить прослушку??? Очень актуально. Спасибо!
07 авг 2006, 17:02
Лучше всего,читать объявы рекомендующих няню родителей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития