Сад и детские центры развития?
02 авг 2006, 22:05
Подскажите детские центры развития и детские садики в районе Марьина роща. Пока хочу записать дочку в центр развития, а через два годика в сад ( за год перед школой), говорят что в садик записываться надо заранее, а в частный тоже? Если знаете частный садик в этом районе или простой садик пишите про все, а я потом разберусь куда лучше записаться. Заранее спасибо всем огромное.
03 авг 2006, 15:04
Студия "Малыш" в конце Октябрьской улице.Центр развития "Лана" в " Олимпийском".
03 авг 2006, 15:30
Спасибо, а не могли бы Вы дать телефон и подсказать адрес поточнее, если, конечно, у Вас он имеется?
04 авг 2006, 15:31
Лана- тел 7863327,6888354.Думаю,что начнут работать после 20 августа.http://www.lana-baby.ru/ "Малыш" находиться на Октябрьской улице,в самом конце,перед химчисткой.Не заметить сложно.Телефона ,к сожалению нет.
04 авг 2006, 21:40
Спасибо вам огромное, на Октябрьской я вспомнила мы туда ходили когда нам было два годика, меня название смутило я думала что Совенок называется, а теперь поняла что именно те курсы куда мы и ходили. А про Олимпийский хорошая ссылочка еще раз спасибо, буду узнавать, наверное дороговато там, ну узнаю может и ничего.
08 авг 2006, 15:11
Еще есть развивающие занятия в ДК Зуева.Это на Лесной улице.
14 авг 2006, 00:47
а где такая что то я не знаю, я вообще не очень хорошо знаю, у вас есть телефон.Заранее спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития