видеонаблюдение за няней
04 авг 2006, 03:18
Поделитесь, пожалуйста, опытом... Наконец нашла няню, но мне кажется она слишком хорошая (такого не бывает) и на сердце не спокойно. Нужно срочно поставить камеру. То что нашел муж, стоит 1000 дол., а я в таком огромном количестве сайтов растерялась. Няня у нас уже два дня, детей одних с ней не оставляла, но в воскресенье нам надо уехать в гости, она останется одна дома (няня с проживанием), боюсь.... у нас очень много цен. вещей. Даже боюсь пока ключи отдавать, вдруг она с ними исчезнет (начиталась всяких страшилок), а у тас такая дверь с навороченными замками, что поменять замки окажется очень проблематично и дорого. А о том что бы детей оставить одних с нем, вообще не представляю. Схожу с ума... надо ее проверить Может есть еще возможность пробить как-то паспорт?, в архиве прочитала, что это реально
04 авг 2006, 09:57
Поставьте Веб-камеру. Простая стоит 450-500р., понавороченнее 900р., софт обычно прилагается.
04 авг 2006, 12:07
Ой, а можно поподробнее, что это такое (большая камера или ее не видно), неужели до 1000 руб. можно поставить камеру. Или вы ошиблись - это доллары?
04 авг 2006, 12:59
И меня это тоже очень интересует! А еще вопрос, куда запись идет - на комп? Это он весь день должен быть включен? Еще слышала, что на Митинском рынке камеры по 150 дол., а вот кто подключает их - тоже вопрос.
14 авг 2006, 09:37
Попытаюсь ответить. Цены я написала в рублях. Камера очень маленькая, подключается к компьютеру. В комплекте должен быть шнур и програмное обеспечение. Это надо уточнить при покупке. Запись ведется на жесткий диск компьютера, соответственно, компьютер остается включенным на весь день + должно быть много свободного места на жестком диске. Подробнее Вам, вероятно, подскажут в компьютерном разделе форума, можете там спросить.
11 авг 2006, 11:01
Мой маленький совет ;) На досуге сделайте фото няни. Например сфотографируйтесь все вместе. Пусть будет....
04 авг 2006, 16:34
Ну подскажите что-нибудь, а то время идет
Anonymous
04 авг 2006, 17:09
А диктофона не достаточно?
04 авг 2006, 17:37
Не достаточно, ведь вы не услышите, как няня может рыться в ваших вещах, или из-за чего плачет ребенок.
04 авг 2006, 21:16
Да и вообще, придется все додумывать, почему оставила детей в комнате зачем выходила, что делают дети и т.д. Ведь няня не будет комментировать свои действия и детей.
06 авг 2006, 14:56
http://www.bugs-shop.com/index2.html посмотрите здесь
14 авг 2006, 09:38
А процесс прослушивания 10-12 часов записи Вы себе представляете? Видео хотя бы в ускоренном режиме просмотреть можно.
06 авг 2006, 01:51
1
06 авг 2006, 14:34
Марона, мне подсказали искать в магазинах шпионских штучек. Попробуйте в инете набрать шпионские штучки - может что выдаст. Мне знакомые рассказывали, что за 400 дол. можно купить там 4 камеры + смартфон, на которм будет отображаться все увиденное камерами.
06 авг 2006, 15:06
http://spycams.455.ru/7-video-niania.htmll И здесь тоже есть, что посмотреть и недорого!
07 авг 2006, 02:08
Мне муж говорит, что сами камеры стоят до 1000 руб., а установка - мин. 500 дол., и якобы, то что он нашел будут устанавливать около 8 часов. Ужас какой!!! У нас няня с проживанием и куда я ее дену? только сегодня давала ей выходной (а работает она всего 4 дня), потому как отсут. весь день и пока не могу оставить ее одну дома. Но так ужасно провела день с детьми, что пожаловалась ей, а она предложила в след. раз мал. оставить с ней. Короче все так сложно :(. Хоть действительно покупай диктафон, но теперь муж настаивает на камере, типа постоянно надо контролировать. ДОСТАЛО ВСЕ!!!!. Простите, это был крик души. Если мужу дать волю он поставит такую камеру как на входе в Банки (огромные) :). Кстати, он собирается устанавливать во всех трех комнатах и на кухне :-o, короче сошел с ума.
07 авг 2006, 10:06
Марона написал(а): Кстати, он собирается устанавливать во всех трех комнатах и на кухне :-o, короче сошел с ума. Уж лучше так, чем потом всю жизнь додумывать, что она делала/не делала в ваше отсутствие.
07 авг 2006, 18:00
Вы узнали про установку? Я ведь вам ссылку дала, позвоните там и спросите. Мне рассказывали, что камеры беспроводные устанавливаются ЭЛЕМЕНТАРНО! Пока няня гуляет с ребенком, приезжает бригада и все делает тип-топ, сильно сомневаюсь, что это стоит 500 дол.
10 авг 2006, 16:08
По пер. ссылке нет телефона и она вроде не в Москве. По второй - получается 10 тыс. Мужу не понравилась техника. Но я сейчас говорила с одним человеком, нашла на Еве, вроде получается в одной комнате 150 дол. Если хотите, потом отпишусь
10 авг 2006, 17:49
Буду вам очень признательна! Напишите мне потом на почту g.nelli@mail.ru Спасибо за ранее!
11 авг 2006, 10:43
ICQ254793774 Все делается быстро! 1) Скрытая камера под видом Электронных часов (смонтирована внутри) Устанавливаете часы в любое место, подключаете их в розетку, загорается циферблат, сама камера незаметна. - Вуаля ! Камера работает! 2) в любом другом месте (можно в кладовке) ставится коробка (например из под обуви) в которой находится регистратор видеозаписей (он и будет принимать видео сигнал от радиокамеры) Оборудование позволяет записывать непрерывное видео в течение двух дней, возможна запись по детекции, либо в определенное время. Для просмотра записей достаточно подключить прибор к ПК и можно просмотреть запись. (нет надобности смотреть все целиком, мгновенный доступ к нужному интервалу времени, возможность сохранения видео на ПК.... и многое другое P.s. Часы с камерой можно повернуть, при необходимости отключить, перенести в другую комнату. Пишите! Проконсультирую!
11 авг 2006, 17:18
И где такую прелесть можно купить?! А сколько стоит? Хочу! Мне нравится, я считаю, что это очень удобно - сегодня посмотрели как няня ребенка кормит (то есть поставили камеру на кухне), потом как она его спать укладывает. И все становится понятным! Напишите, пожалуйста! Очень буду ждать!
11 авг 2006, 18:35
Про этого человека я и говорила :)
13 авг 2006, 02:00
Марона! А мне вы его мейл или тел не скинете? а то я аськой не умею пользоваться, и ее у меня нет... заранее спасибо!
Аексей
14 авг 2006, 07:25
Есть Полный комплект :Беспроводная скрытая, миниатюрная, радиокамера + блок приемый, который подключается к TV либо видеомагнитофону для записи. в комплекте блоки питания, батарейки, проводочки Радиус действия до 200м. Отдам за 1500р 8-926-2560550 ICQ254793774
14 авг 2006, 09:14
8-926-2560550
13 авг 2006, 22:31
Куды писать??? У меня аськи нет :( :( :( А камера нужна переносная!!!
14 авг 2006, 09:14
можно позвонить! 8-926-2560550 Алексей
11 авг 2006, 12:29
И мне, пожалуйста, nata_chup@yahoo.com
14 авг 2006, 01:41
Мне заонила подруга мамы и сказала, что везет в Москву такие штучки-игрушки с секретом... камера закамуфлированная под игрушку и можно наблюдать за всем чрез инет online так сказать. будут эти игрушки в сентябре. Как только мне сообщат об их прибытии, то может оганизуем СП..
Anonymous
14 авг 2006, 07:22
Ваша камера игрушка представляет из себя обычную WEB камеру, для подключени к ПК. ее можно купить купить в любом компьютерном магазине. Минус - камера являюется USB усройством, имеет шнур для подключения к ПК, длина шнура ограничена, при трансляции через интернет необходима быстрая скорость соединения, через DIALUP ничего не выйдет, как минимум 512. Поверьте! Как устройство видеонаблюдения - жутко неудобно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития