Агентство по подбору нянь
04 авг 2006, 10:22
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее агентство, через которое реально находили хороших нянь. Можно с "кусающимися" ценами. :-) По знакомствам искать не получается, по газетам не хочется, да и времени нет. А то как-то у нас с садиком не получается в этом году, а ребенка старшего все-таки как-то хочется пристроить, чтобы и в развивалки ходил и дома занимался.
08 авг 2006, 18:44
"моя вторая мама" говорят неплохое, сама не обращалась.
04 авг 2006, 22:43
ап Что-то никто в агентства не обращается что ли...
05 авг 2006, 11:30
Подниму, тоже проблема с поиском няни.
06 авг 2006, 13:13
ап
06 авг 2006, 13:25
Даже через хорошее агенство можно найти плохую няню. Здесь уже ни раз это обсуждалось, никто не гарантирует Вам хорошую, смогут гарантировать только замену. Я в свое время искала через хорошее агенство сотрудников на работе, так вот тех, что я нашла, меня не устроили, а действительно ценные находились по объявлениям в газете, после длительных просмотров...
06 авг 2006, 14:17
У меня просто нет времени и сил сейчас самостоятельно искать. Поэтому и агентство требуется.
06 авг 2006, 20:22
Подруга была довольна "Валдай-сервисом" вполне адекватные няни были на собеседовании, одну выбрали работает уже у них год,вроде довольны. Они до этого искали няню в разных агентствах, жуть ,что видели на собеседованиях,а уж про пробные дни вообще молчу,подруга была в шоке. В эти агентства НЕ ХОДИТЕ: САНА, СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ...
07 авг 2006, 10:09
Мне понравилось БИАНКО (но няню там нашли плохую), но зато по сравнению с ЛЕКОНСОМ они дают телефоны рекомендаций до выбора няни. А то в ЛЕКОНСЕ говорят - заключите с нами договор и мы вам сразу все данные дадим. Мне не нужны никакие данные мне просто нужны были рекомендации.
08 авг 2006, 14:54
агентство Капитан
09 авг 2006, 14:41
Мне очень рекомендовали агентство "По семейным обстоятельствам". Я пока сама ищу, но если самостоятельные поиски не увенчаются успехом, значит, буду через них. Рекомендовавший человек уверил, что всех нянь проверяют по линии ФСБ - у директора вроде как муж в органах служит, есть возможность. На сайте написано, что проверка идёт через МВД. Наверное, человек, который порекомендовал, перепутал. Но, одним словом, проверяют. Кстати, рекомендовала мне няня, которая состоит в этом агентстве (разговорились с ней на детской площадке). Говорит, что её проверяли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития