посоветуйте садик м. Бабушкинская
04 авг 2006, 13:48
Девушки, буду рада любой информации по садикам. Проживаем по ул. Изумрудной, м. Бабушкинская. Интересуют и государственные (особенно отзывы) и частные (нет регистрации московской).
04 авг 2006, 14:53
Тоже живу на Изумрудной, старшая в этом году закончила д/с 2379 по Норильской, дом 6 (это который ортопедический с бассейном). Впечатления в общем положительные, сад очень ухоженный, но главное все равно зависит от воспитателей. У нас за 5 лет сменилось несколько, но всеми в общем-то тоже довольна. Младшего на следующий год тоже буду отдавать туда. Если вы живете в начале Изумрудной (я в конце), то обратите внимание на садик (к сож.не знаю его номер), расположенный позади Северного рынка, через дорогу от м-на Радиотовары (между Изумрудной или Летчика Бабушкина) такой желтого цвета, туда ходили несколько знакомых детей, тоже довольны. Но там без бассейна. Также очень хороший сад, подальше от Изумрудной на Староватутинском проезде, он работает по методике Монтессори. Про частные сады у нас ничего не знаю. А вообще почитайте есть много отзывов на сайте няня.ру
04 авг 2006, 22:13
Перепутала не на няня.ру, а на 7ya.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития