ПРО центры раннего развития

14 авг 2006, 15:33
Поделитесь своим опытом стоит или нет отдавать ребенка 1.5 лет в такой центр или это выброшенные деньги. Какие центры по вашему мнению хорошие. Особенно интересуют центры в ЮАО.
15 авг 2006, 16:40
считаю, что 1.5 как раз хороший возраст для того, чтобы ходить на "развивалки". Пока ребенок не в дс, это хорошее доп.образование и развлечение для ребенка. а) с преподавателем ("чужой тетей") лучше занимается, чем дома со мной б) общение с детками - подготовка к дс, социализация в) развитие, изучение нового :) Мы ходим в "Сему", вот фотки оттуда http://www.eva.ru/albumpage/76155/4.html (это занятие ритмикой)
15 авг 2006, 22:54
подскажите пожалуйстqа координаты Сёмы и если несложно какие там у них разивалки игралки
16 авг 2006, 10:54
у них 14 центров по Москве: http://www.semaclub.ru/centers/index.php?PHPSESSID=53367fd6bbf2e22fd4ddb73565568d30 Занятия разные и рассписание гибкое. Мы ходим на Монтессори+Мир сказок (бывает Монтессори + ИЗО). и отдельно на музыкально-ритмическое занятие.
17 авг 2006, 18:35
скажите, а центр далеко от метро "Красногвардейская"? Мы живем на Домодедовской, собираемся на занятия Мантессори в Авангарде. Еще не знаю, что это будет...
15 авг 2006, 15:56
Разрешите примазаться к вопросу :-) Только центры интересуют в СВАО
16 авг 2006, 10:52
Незнаю точно в каком округе м.Бауманская,но там есть оч.хороший центр"обРаз",занимаюся даже с грудничками,групп всяких много,специализируются на раннем развитии,в основе-Мантессори ,Доман,Зайцев и др.Есть магазин"учимя,играя" с развивающей литературой и игрушками,проводятя семинары для родителей и нянь.Сами ездили через пол-Москвы туда на занятия,пока я не вышла на работу,теперьпросто не хватает времени,но на кубики Зайцева всеравно постараюсь его найти.Записываться лучше сейчас-потом не будет мест!Полное название:учебно-методический центр"ОбРаз",Плетешковский пер.,8 тел. не помню можно посмотреть в инете,у них есть свой саит
17 авг 2006, 21:31
у нас на Бабушкинской два есть: Тотошка и Аконит. В прошлом году с нами мальчик 1,3 ходил - ему нравилось. Думаю, смысл есть
18 авг 2006, 13:04
На Свиблово "Ученый кот". Отлично. Два года туда ходили в группу раннего развития. Правда, самая лучшая преподавательница ушла в декрет, так что теперь про уровень занятий не знаю.
18 авг 2006, 16:01
ой спасибо большое! мы правда если только на коляске, но на трамвайчике доедем нам правда 1,2 пока , но через три месяца пойдем благодарствую!
16 авг 2006, 23:47
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает такие же центры в районе метро Новогиреево или Перово
17 авг 2006, 22:30
http://www.yasam.ru/filial/index.php?6
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)