Поделитесь няней или посоветуйте где найти

15 авг 2006, 15:13
Очень нужна няня в трехмесячному малышу. Ей будет помогать бабушка. Где найти женщину в районе 30 лет, которая может работать с проживанием и оплатой в районе 500 долларов для начала? Или это только мечты?
15 авг 2006, 17:17
Думаю не мечты! Ищите везде где можно. Обязательно найдете!
15 авг 2006, 21:00
Можно с вами посоветоваться на счет няни?
16 авг 2006, 14:44
Конечно, можно! А в чём вопрос?
16 авг 2006, 15:36
Я искала няню с проживанием к погодкам. Расчитывала на 400 дол., т.к. с маленькой гуляет др. человек и ей я плачу около 150 дол. Нашлась супер няня, которая делает больше чем я расчитывала, очень вкусно готовит, гладит, наладила режим детей, дети к ней привязались, она отлично с ними ладит и справляется (они очень трудные, поэтому к нам боятся идти). Работает у нас 2 нед., говорит что она к нам привязалась, но ей предлагают сейчас в неск. местах больше чем мы, 600 дол. Якобы пока она нас не нашла, предложений не было, сейчас ей постоянно звонят из агенств. Когда она пришла к нам, з/п ее устраивала, через нед. работы я сказала, что со след. мес. буду платить на 50 дол. больше. Хотели с мужем на 100, но посчитали что сразу повышать на 100 - слишком, но рассчитывали что к зиме поднимем еще. Вчера ей опять позвонили, она мне - "Марин, ну как мне не пойти, посмотреть" Я ей равнодушно - идите. Я знаю что такую больше я не найду, но и поднимать таким образом тоже не хочу, как-будто вынуждают. Муж говорит, ищи сразу др. нам такая не нужна. Сегодня 10:30 ушла на собеседование, сказала придет через 1,5 часа, а ее нет уже 5 часов Звоню - она спокойно, что едет, как-будто так и надо. Вод думаю, если придет и скажет, что остается - что мне ей сказать
16 авг 2006, 16:34
Марина, зачем Вам такой работник, который всегда будет смотреть на то, у кого сколько платят? Даже если Вы поднимите ей зарплату, она всё равно будет искать там где лучше.Я бы на Вашем месте тоже присматривала себе кандидатуру на её место. Кстати, я тоже сейчас в поиске.Наша летняя дачная няня дорабатывает последние дни и уезжает к себе на родину.
16 авг 2006, 16:43
Ещё забыла про то, что сказать,когда придет - скажите,что в её отсутствие у Вас была няня на собеседовании, и что она Вам очень понравилась и зарплату бОльшую чем Вы платите не просит.Дайте ей тоже подумать.Думаю, Ваш муж прав.Увольнять такую надо.Поверьте хороших нянь не много,но достаточно.А вот искать их приходится долго...
16 авг 2006, 17:07
Только что пришла, и собирает вещи. Мне так плохл, еле сдерживаю слезы
16 авг 2006, 17:13
Марина не расстраивайтесь. Непорядочные люди встречаются, ищите другую няню. Удачи! У Вас ВСЕ будет отлично!!
16 авг 2006, 17:21
Марина, всё к лучшему!
16 авг 2006, 18:30
Ой, только не плачьте!!! От нас тоже ушла няня к которой сын привязался, ушла на якобы большие деньги и ближе к дому. Вы обязательно найдете "свою" няню!!! Мы все Вас поддерживаем!!!
16 авг 2006, 21:09
Спасибо, огромное, за поддержку
17 авг 2006, 14:21
Мариночка, не плачьте!!! Такой человек все равно не нужен. Подумайте, что даже если б она осталась сейчас, вы бы уже не были никогда спокойны, что она не рванет за день-два налево!! Успокойтесь, найдете няню еще лучше. Я бы в Вашем случае оскорбилась бы вообще за деток, и также холодно сказаала бы- увольняйтесь, паожалуйста.
18 авг 2006, 00:28
Спасибо вам за поддержку :)
16 авг 2006, 20:07
Можно пообщаться с вами о поиске в асе, правда я не известно когда я теперь буду в инете.... пишу, а дети орут
17 авг 2006, 11:53
Марина, я завтра уезжаю отдыхать на 2 недели.Врядли на отдыхе будет возможность пользоваться компьютером.Я приеду и с удовольствием с Вами пообщаюсь.А пока Вам скажу,Вы самое главное успокойтесь,т.к.Ваше волнение передается детям,подумайте и начинайте действовать.Вы поймите,какая хорошая няня не была бы,она никогда не будет членом Вашей семьи.Не принимайте её уход близко к сердцу.Ищите другую няню везде. Вам обязательно повезет, Вы найдете человека в 1000 раз лучше её.Будите вспоминать всё это с улыбкой.Я Вас очень хорошо понимаю,потому что сама через такое же прошла.
17 авг 2006, 16:48
Спасибо, удачного отдыха
Пинтата
17 авг 2006, 16:56
Спасибо Вам:)))
Anonymous
18 авг 2006, 15:26
Вообще то с проживанием 600 это круто ИМХО! у меня все няни были с проживанием, разница была в одном - одни москвички или ближрняя область, другие с украины.. Украина работала за 300 с едой. уборкой глажкой но все вемя постанывала что 50 накинуть бы.. я всегда жестко говорила - рынок труда свободен. найдешь лучше я уговаривать не стану, таки сидели пока я не отказывалась от услуг, другая москвичка работала за 400, но с тем что по первому требованию она сваливает с глаз долой до утра или на выходные... всех все устраивало
20 авг 2006, 17:44
У Вас не забалуешь;-):-)
26 авг 2006, 00:54
Впечатление - что она просто вас на понт берет - и две недели эти вела себя показушно - цену набивала.
28 авг 2006, 14:36
Она, наверное, изначально нас рассмотривала как временный вариант. Когда пришла, говорила, что впервые неделю не может найти работу, жить негде, з/п особо не обсуждала. Через 2-3 дня, спросила (утвердительно) будли я ей платить раз в две недели. Я согласилась, сказав что не рассчитывала на это, потом поговорила с мужем и сказала, что муж будет платить только 1 раз в мес. Мне не жалко было, могла бы и 2 раза в месяц, но как-то душа не лежала. В конце нед. она попросила 100 дол., видимо боялась, что если внезапно уйдет -ничего неполучит
15 авг 2006, 18:28
Из свежего опыта так сказать :) Сначала читала и звонила сама по объявлениям в ИРР (грустила, все хотят 100-120 р/ч). Потом дала свое объявление на сайтах www.irr.ru, www.job.ru, www.bonna.ru указав все условия, требования и зарплату. Звонков масса (была приятно удивлена), и, как результат, нашла новую няню :)
16 авг 2006, 11:41
Громадное спасибо, что подсказали как действовать. Уже звонили несколько потенциальных нянь, вот, буду встречаться с ними лично.
16 авг 2006, 11:56
Всегда пожалуйста :) Рада что пригодилось :)
16 авг 2006, 17:09
Спасибо за совет, я тоже также сделала сейчас еду знакомиться к няне домой.
16 авг 2006, 18:30
Пожалуйста :)
17 авг 2006, 16:09
Простите, а ИРР вы платное объявление давали?
17 авг 2006, 16:34
Не-а, на сайте оставила www.irr.ru
17 авг 2006, 16:49
А с меня требуют оплаты, и в прошлый раз и в этот. В какой раздел вы пишите?
17 авг 2006, 18:27
http://www.irr.ru/jobs-education/vacancies/nannies/ Если Вы хотите выделить объявление, тогда требуют денюжку. Я не выделяла.
17 авг 2006, 22:29
Спасибо огромное, я тоже не выделяля, но мне писали что надо оплатить, а по вашей ссылке бесплатно.
18 авг 2006, 15:39
Было бы за что :) Удачи Вам в поиске няни!!! Хлопотное это дело ;)
16 авг 2006, 20:06
Девочки!!! Мне так плохо. После ее ухода и реву вот уже больше 2 часов. Я знаю что ничего страшного не случилось, но слезу текут сами-сабой...Когда она пришла дети так ей обрадовались, а маленькая начала визжать от восторга и тянуть ручки (она вообще не контактная, чужих не любит), а старший, пока онасобирала вещи, бегал вокруг нее и повторял "няня". Прошло всего 2 нед и мы так к ней привыкли, она стала как родная и такое свинство. она приучила детей ложится рано, и всатавать тоже. Это значит мне придется точно также перестраивать и с мужем мы перестанем вообще видится, т.к. они одни спать не могут, постоянно просыпаются, мы опять начнем ругаться с мужем, так как он будет продолжать не погомать мне. Конечно я буду искать др., но они не смогут справиться так, а она делала все лучше меня.... я даже завидовала себе и удивлялась что мне так не могло повезти.... Автор, простите что засоряю ваш топ, но больше не скем поговорить, муж говорит что я дура, а все остальные меня не понимают, т.к. у них нет ТАКИХ детей.
16 авг 2006, 23:46
а почему "дура"? потому, что жалко, что няня ушла? или надо было-таки надбавить з/п? мне бы тоже было жалко с такой няней расставаться. но вы себе скажите, что все-таки просто мало времени прошло со дня вашего знакомства: наверняка, чуть позже вы бы нашли и другие минусы в ее характере. поступила она по-свински, конечно... :( а, может, она все-таки не только из-за денег ушла? если бы ей все так нравилось, она бы попросила надбавку и осталась в вашей семье?
17 авг 2006, 14:27
Дура, потому что якобы ничего нормально сделать не могу. А что, не объясняет. Конечно я сейчас понимаю что надо было даже больше 600 предложить, но все случилось как-то неожиданно. Она постоянно намекала на дельги, а я начитавшись здесь, просто игнорировала, потом просто отпрасилась на собеседование и все... Минусы были видны сразу, но я понимала что плюсов было больше. Вообщем прихожу в себя... сегодня начну искать другую
17 авг 2006, 12:04
Марин, у меня тоже ТАКИЕ дети. И так как мы их любим их никто любить не будет. Дети действительно очень быстро привязываются к человеку.Мои даже каждой последущей няне рассказывали всё о предыдущей.Я чувствовала, что няням не ловко слышать - а вот наша прошлая няня так не делала,или так не ела или ещё что то...Но это жизнь.Мой совет: держите нянь "на растоянии", тогда и расставаться с ними проще будет без слез!
25 авг 2006, 12:15
Марина, не расстраивайтесь. Моя няня ушла через 4 дня (я тут уже писала), я не могу прийти в себя уже месяц. Но чем время идет дальше, тем все больше понимаю, что все случилось правильно. Она же вышла к Вам на работу на эти деньги. И не прошло двух недель как стала просить больше? Это не понятно. Если они ее не устраивали - на надо было соглашаться, это безответственно, а если все время хочется больше, то Вы никогда бы ее не смогли удовлетворить. Эта нервотрепка была бы бесконечной. И еще один момент: няня не может быть лучше ВАс, и все, что Вы делаете, Вы делаете лучше любой няни. Вы - МАМА. Это должно быть главным, не надо так нань близко подпускать. Вот недавно смотрела очередную передачу типа "Няня спешит на помощь", так там была рекомендация нянь периодически менять, чтобы дети понимали, что это не родной человек и его уход не наносил травмы, чтобы больше года один человек не работал.
17 авг 2006, 00:08
я теперь тоже расстроилась: вот так вот найдешь няню (с трудом, причем!), а она через две недели уйдет туда, где больше платят... ну, или шантажировать начнет :( ведь с работы не уйдешь и замену не сразу найдешь! няни, есть такие, кто читает этот раздел, напишите что-нибудь утешительное
19 авг 2006, 16:50
Интересно, если няни здесь бывают, то кто сидит с детьми?
19 авг 2006, 22:03
Добрый вечер, Марина! Странный Вы задаёте вопрос... Няни же не круглосуточно сидят с ребятишками, иногда и к своим, уже выросшим детям возвращаются в семью. И если освобождается комп, то с радостью занимают место перед ним. Вот так Вы и встречаете нас у себя на форуме! Где мы черпаем очень много нового о нас, нянях. Девчонки, Вы с таким предубеждением к нам относитесь, как будто мы какие-то монстры.
19 авг 2006, 22:27
ну, а почему няня в поиске новой работы не может зайти на форум? или няня при работе вечерком не может отдохнуть за компом?
19 авг 2006, 22:41
Ну что вы, конечно может. Представляю такую картину, няня вечером отдыхает за компом хозяев. Или за своим ноутбуком. Круто!!!
19 авг 2006, 22:58
Марин, ну что Вы такая злюка? Что так на нас, нянь взъелись? Какая нормальная няня в чужой квартире полезет в хозяйский комп? А дети интересно в это время чем будут заняты по-Вашему? Дома у себя мы смотрим форум! И читаем, и отвечаем тоже дома.
19 авг 2006, 23:05
это снобизм няня не имеет права иметь компьютер дома! тем более, ноутбук... это ее, как няню, дискредитирует :-D
20 авг 2006, 01:57
А вы внимательно читали, то что написали сами выше "...или няня при работе вечерком не может отдохнуть за компом?" Я сразу представила картину, когда няня на работе отдыхает за компом.
20 авг 2006, 15:16
ПРИ работе, а не НА работе. При работе - значит, имея работу
20 авг 2006, 02:05
Честно говоря, я действительно бываю злюкой, но на нянь я не взъелись, иначе как мне искать своим малышам няню. Вы, например, меня просветили, что няни могут у себя дома сидеть в инете, просто вы у меня ассоциируются с женщинами от 45 лет (хотя знаю что бывают и намного моложе), которые боятся подходить к компу. А к няням и остальным людям облегчающим нашу жизнь я отношусь прекрасно, даже слишком. Например, даже по своей помошнице по хоз-ве я иногда скучаю, когда не вижу ее несколько дней, всегда у нее советуюсь и пытаюсь ей помочь (даже найти что-нибудь в инете), даже с нашей первой (и пока единственной) няней я слишком сблизилась.
20 авг 2006, 09:22
Доброе утро, Марина!!! Я очень рада, что Вы поняли, что няни у себя дома сидят в инете, а никак не у Вас. Я действительно, женщина от 45 (49) и считаю себя почти уверенным пользователем, пишу почти, т.к. не так продвинута, как хотелось бы. А насчёт знания компа могу сказать так: в наше время сложно где-то устроиться на работу, если ты не пользователь и не знаешь хотя бы пары-тройки комп.программ. А мы, Ваши няни не всегда работали с ребятишками, у многих совсем даже другие профессии.
19 авг 2006, 22:52
Совершенно с Вами согласна, я как раз няня, сижу с первыми моими детишками и мне очень интересно почитать Ваш форум, обсуждения нянь, оплаты нашего труда, чего Вы от нянь ждёте, откровением было, что некоторые платят отпускные няням, это просто праздник какой-то... А с недавнего времени и сама стала с Вами дискутировать. Я думаю, что это на пользу и Вам, и нам - няням Ваших детишек.
19 авг 2006, 23:01
конечно, важно услышать и мнение нянь по многим вопросам. включайтесь в дискуссию! :)
19 авг 2006, 23:05
Большое спасибо, дорогая Дебора, за добрые слова!!!
19 авг 2006, 23:08
ой!:-# ласковая вы няня, наверно:-) я смущаюсь :oops
19 авг 2006, 23:30
Наверное..., но злых нянь ведь не бывает, или по крайней мере не должно быть. Детишки не будут оставаться с такими. И как работать, если тебя дети не приняли и не полюбили? Одна морока будет и мне, и маме ребячьей. Но иногда, положа руку на сердце, признаюсь, бываю строга и даже очень, а иначе ведь этих шалунов на место не поставишь!
19 авг 2006, 23:47
именно поэтому и решила я пойти на работу и поискать няню. у меня уже не хватает терпения с о своим мелким. я когда-то сама работала с детьми: чужие дети - это совсем другое дело. к тому же, работа есть работа, надо делать все как следует.
20 авг 2006, 00:37
И правильно делаете, молодые женщины по-моему мнению обязательно должны работать и делать карьеру. Этому есть куча доводов: и дома к Вам отношение будет не как к домработнице. И для ребетёнка будете как праздник, а то сидя с ним наверное и сами сильно раздражаетесь, и малышонок поди тоже злится на Вас? А самое главное - сами себя ещё больше уважать станете. А материальная независимость? Это большое дело!!! Я в этом и маму моих малышей полностью поддерживаю.Меня и пригласили к детям, когда маме предложили приличную работу. Она умница, делает карьеру и похоже успешно. А я немного помогаю ей: забираю детишек из сада, гуляем и играем до её прихода.
20 авг 2006, 23:43
прям совесть успокоили... а то меня заели уже мамы... что я бросаю ребенка в 8месяцев....((( выходя на работу... ща тоже в поиске няни... на неполную неделю..
21 авг 2006, 00:42
Они это умеют делать. И меня мои родители постоянно упрекают, говоря "Если собиралась делать карьеру, зачем рожала?" Нам и так сейчас трудно, а они еще ...
21 авг 2006, 08:15
Мы понимаем, что Вам трудно, поэтому и помогаем Вам ухаживать за ребятишками и нянчимся с ними. А то что я написала в таком нудно-поучительном тоне свой пост не обижайтесь. Это всё из своего опыта тоже... Я ведь не родилась 49 летней, тоже и в декрете сидела, и часто болел малыш, а из декрета вышла - девчонки, которые со мной пришли уже получили старших инженеров, а я ещё года два "прокуковала" на прежней должности. Тоже и обидки были... Ребятишки растут быстро. Год, два и они уже в садиках, а Вы если выпали так сказать из обоймы, то снова попасть туда очень сложно. И пока Вы молоды, красивы и полны сил, везде востребованы. Удачи Вам, девочки!!!
23 авг 2006, 17:09
спасибо Вам , Вы тоже молодец, что нашли в себе желание и силы уйти в другую, совершенно другую профессию!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)