Срочно нужен совет

15 авг 2006, 21:46
Долго ищу няню ребенку, причем только по рекомендации. Поставила на уши всех знакомых.Первая должна была выйти в понедельник.Позвонила в воскресенье, сказала, что не выйдет, начала разводить на деньги. Отказали. Снова всех обзвонила.Порекомендовали очень хорошую женщину.Близкую знакомую.Самые лучшие рекомендации.Приходит.Блондинка с начесом. Полковник в отставке.Была в аварии с опергруппой, поэтому некоторые проблемы с лицом.Я чувствовала себя неловко под ее взглядом.Но при этом она пришла с тортиком, и вела себя как душка.Я скрепя сердцем согласилась , чтобы она выйшла с понедельника. Но честно, двоякие чувства. Никогда себе не представляла такую няню для своей малышки. Вдруг она ее будет строить? Но и обидеть не хочется, может ее лицо в пострадало и взгляд опытного военного, а к ребенку будет относится как к родному?
16 авг 2006, 01:06
В нашем саду в ясельной группе няней работает бабулька, которая в советские времена работала в каком-то военном министерстве на руководящих должностях. Все малыши ее просто обожают. Называют исключительно "бабушка".
18 авг 2006, 14:40
Я забраковала всех нянь, которых мне порекомендовали - на редкость безответственные тетки. Нашла по объявлению в ИРР - пригласила на собеседование, самостоятельно проверила, опираясь на собственную интуицию. 1 августа исполнился год, как она у меня работает. Не могу нарадоваться на человека (ттт). И сын ее очень любит. В Вашем случае - только время, имхо, покажет, кто она есть. Очень вероятно, что она действительно душка. :)
16 авг 2006, 10:19
В каком вы районе, мы простились с нашей няней (выросли) со слезами, она сидела у нас со старшей дочкой, потом с сыном. Сейчас вроде бы еще не устроилась. Если у вас будут проблемы с вашей няней могу узнать. А вообще не торопитесь, смотрите как на нее реагирует ваш малыш. Она же общалась со взрослыми, а к малышам у нее может трепетное отношение. Удачи!
16 авг 2006, 10:43
Извините, что влезаю в чужую тему, но нам тоже очень нужна няня. На Кутузовскую. Вашей няне не подойдет такой вариант? С уважением, Кира
16 авг 2006, 10:44
Пока сказать не могу - надо ее спросить. Я ей обязательно вечером перезвоню.
16 авг 2006, 14:06
ABRAMYAN,так не честно!!!Вставайте в очередь. Если мы не договоримся, вам контакт передадим! Во, че творится! Сейчас еще кто-ниб захочет , так и переругаться не сложно! Будем же дипломатами!
16 авг 2006, 14:02
Плииз!! Напишите мне на почту irek0001@rambler.ru Я всю ночь не спала, мучалась.
16 авг 2006, 14:03
Мы готовы хорошие деньги платить и все условия создать, лишь бы человек был хороший!
16 авг 2006, 14:39
Не переживайте, если она действительно ничего не подыскала, а узнать я могу только вечером. Я вам сразу сообщу и отправлю на адрес телефончик ее. А подойдет она или нет вам посмотрите.
16 авг 2006, 16:51
Спасибо большое, буду ждать!
16 авг 2006, 17:31
встану в очередь... нам няня нужна к девочке 1.4 г, дом у м. пражская, khapirka@mtu-net.ru
16 авг 2006, 20:50
Девочки, всем напишу.Если по каким -то причинам не подойдет , буду сообщать.
16 авг 2006, 21:13
и мы в очередь. Девочке 11 мес. м. Варшавская. очень, очень надо
17 авг 2006, 10:58
Витала, нет ли у Вас новостей? А то тут такой ажиотаж вокруг вашей няни, а я ничего не получила на почту. Спасибо. Ира
18 авг 2006, 12:17
Ой, не думала, что такой ажиатаж будет. Вчера технически не могла выйти в инет. Вообщем: мы с ней говорили, она вроде не против, но ... есть два "но" - 1. Вы не написали какой район. 2. Она на выходные назначила две встречи (т.к. искала работу), говорит отменить нельзя. Вробе бы искала работу по знакомым, неудобно подводить. Сказала, что позвонит. На мой адрес сбросьте информацию о себе. rlv6@ramler.ru буду ее на выходных донимать:-) Давно с ней не общались.
18 авг 2006, 17:21
Спасибо, Витала. Я Вам отправила письмо.
18 авг 2006, 19:28
Получила, ответила сегодня.
19 авг 2006, 22:05
Девочки из "очереди". Видимо, наш топик скоро закроют. Чтобы выполнить перед вами обещание, сбросьте мне, пож, на почту ваши адреса. Дело в том, что Витала мне конкретного ответа еще не дала. Жду. Всем спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)