Вопрос по записи в детсад. Срочно нужен совет!

16 авг 2006, 12:57
Ситуация такая. Ребенок уже записан в сад с этого сентября. Но он еще маленький, не факт, что сможет ходить, да и сад мне не очень нравится, хотела бы записать в другой. В комиссии сказали, что раз уже записан, на след. год записать не можем, если не будет ходить, придете - запишем. На мой вопрос, а если мест уже не будет, ответили: Это ваши проблемы. Что делать в таком случае?
16 авг 2006, 13:10
Ребенок уже числится в группе с сентября? Вы и карту отнесли? Или вы просто записаны?
16 авг 2006, 15:30
Да, числится, и карту отнесли
16 авг 2006, 16:08
Тогда, думаю, как некоторые, держать место. Т.е ежемесячно оплачивать жировку.
16 авг 2006, 22:05
тогда советую не пороть горячку и походить в этот сад или просто место подержать. Вы точно уверены, что сад плохой? Может именно для вашего ребенка он будет хорошим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)