А в Перово что есть хорошего?

Марина
17 авг 2006, 14:31
Интересуют садики и детские центры развития. Какой садик у нас считается самым лучшим? Что можете сказать про сады 1908 и 1547. Реально туда попасть, какие там расценки? Какие занятия там проводятся с детьми? Какое отношение к детям персонала? Какие есть центры развития для детей от 1,5 лет?
19 авг 2006, 20:24
1908 не самый лучший вариант, у меня старший туда ходил в ясли с 1,4 г., болели постоянно, пока не заработали аденоидит, первый год отходили 2 месяца, из которых реально 2 недели в общей сложности, ушли, платила за место, сидели дома, на следующий сентябрь 2,4г. пошли снова, сразу же подхватили кишечную инфекцию, проходили 4 месяца,из них 1 месяц в общей сложности, снова ушли, но за место я сказала платить не буду. Вообщем в сентябре в 3,4 была опять попытка, в группе девочка заболела менингитом, был месячный карантин, после чего я забрала от туда документы.Кишечная инфекция - это болячка 1908. Заведущая взяточница, воспитателей набирает хер знает откуда, у нас одна была из Саратова приезжая, на следующий год молоденькая девочка студентка, которой страшно детей оставить. Сейчас мы в 1174, это хороший сад, 12 человек в группе, все направлено на здоровье ребенка, питание супер, тренажеры, массаж, физ.культура, завтрак, обед, полдник, ужин, 5-ти дневка (в принципе по желанию, я своего ребенка не оставляла ни разу)якобы обязательна, так как проверяют, сад санаторно-курортного типа, абсолютно бесплатный, сначало платили охране, потом запретили.В плане развития не очень, это по прощлому году, в этом году пойдем в другую группу, посмотрим.Буду вечерами водить в "Прожектор" студия-подготовка к школе "АБВГД-ейка" 1000 руб. 2раза в нед., в пролом году ходили в библиотеку на Ш.Энтузиастов, хорощо, но дороговато.Куча всего в ДТМ на 1-ой Владимировской, а также с 1,5 лет в 1908 группа развития, педагоги неплохие.
19 авг 2006, 20:49
по поводу 1574, ходили в 1,5 года туда на занятия в группу развития, это являлось гарантом попадания в этот сад, но не взяли нас туда, сославшись на переизбыток желающих,предложили в бесплатную группу, пообещав место на следующий год, но ребенка надо было пристраивать, поэтому пошли в 1908. Девочки, отдавшие детей в эту бесплатную группу были ужасно не довольны.Туда если идти ,то только в логопедическую или Монтессори(платная) группы. Сейчас запись идет на следующий год в ДТМ на 1-ой Владимирской, единое окно от министерства образования, приходите, берете талон, затем в назначенный день и время в 29 каб., там предлагают указать три желаемых сада, а в какой попадете скажут в марте 2007. C собой паспорт и св-во о рожд. ребенка. В комиссии сидела заведующая 1574, узнала ее, думаю можно договорится, отозвав ее в сторонку. Я дочку записала в 1908, 1574, и в тот,что за пожаркой на 2-ой Владимирской, т.к. ей в сентябре2007 2,6 года, поэтому в те сады которые с 3-х лет не имею право записывать, так мне объяснили. Думаю , что с трех лет пойдем в 1174, т.к. и старший туда ходит. Этот сад относится к министерству Здравохранения, поэтому единым окном не укомплектовывается, как теперь туда попадать будут незнаю.Из всех садов посоветовала бы его. Еще неплохой на Металлургов от художественной школы, там же дети и начальные классы учатся, сад-школа, но он с трех лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)