Как доверить?
18 авг 2006, 12:36
Скоро нужно выходить на работу. Но как доверить совсем маленьких малышей (у меня их двое) НЯНЕ? Бабушек нет, вернее у них нет возможности сидеть с внуками, а как оставить эту малышню на чужую тетю? Я вся в растрепанных чувствах - с одной стороны, на работу выходить НУЖНО и из финансовых соображений и просто чтобы эту работу не потерять, а с другой стороны... Короче, одни расстройства и сомнения...! Как найти такую няню, которой не страшно доверить детей?
18 авг 2006, 14:07
И что Вы хотите чтобы Вам ответили?:-)
18 авг 2006, 14:34
В принципе - никак. Попробуйте поискать среди знакомых, знакомых знакомых, если не доверяете агенствам и объявлениям.
18 авг 2006, 14:15
Ну как доверить? Скрепя сердце стальными болтами и нервы тоже. Я сперва звонила каждый час и няню просила звонить, где и что отчитываться. Прошел год - няня знает про ребенка больше , чем я ! дочка кушает с няней такие продукты, которые даже с бабушкой не ест! Главное в этом деле - начать!Ну и конечно, смотреть за состоянием детей и внимательно их слушать(если говорят внятно) как и что дома с няней. Начать с 2-3-х часов (поход по магазинам, к подруге),а там посмотрите! Желаю удачи!
18 авг 2006, 15:14
Проверять, проверять и еще раз проверять! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития