Фреккенбок или "забитая" жизнью воспитатель?

18 авг 2006, 23:35
Недавно обратилась в агентство -искала няню.Пришли на собеседование с сыночком (9 мес)и бабушкой.Было 3 претендентки.Одна- ну вылитая Фреккенбок,я сразу решила, что не подойдет, т.к.просто всех нас "задавит" своим характером.Другая- мед.работник,по виду "деревенская тетка",но с претензиями:диктовала что будет делать, что не будет, а напоследок сказала"ну я еще подумаю...",блин, будто-бы я пришла устраиваться к ней, ну а 3 экземпляр- забитая жизнью воспитатель детского сада, но очень интелегентная дама.Остановили мы свой выбор сначала именно на ней, все-таки 23 года стажа в ведомственном садике.Должна была приехать на следующий день с 10 до 11, познакомиться с сыночком.Не доехала, позвонила в 11 и сказала, что она трусиха и по темноте боиться ходить зимой! До зимы, как до луны...Потом в агентстве сказали, что это с ней уже не первый раз- соглашается, а потом несет бред..Вот вам и первое впечатление..Потом решили все-таки посмотреть Первую претендентку(Фреккенбок) и знаете- милейшая дама оказалась, как она сказала- педагог по призванию, хотя нет пед.образ.,но есть опыт работы в семьях.Кстати, на собеседовании из всех претенденток, только она обратилась к моему мальчику, остальные его будто не замечали..Буду пробовать эту няню...Действительно, первое впечатление бывает обманчиво!
19 авг 2006, 21:58
Удачи Вам! :-)
19 авг 2006, 22:07
Попробуйте, а потом напишите, что вышло. Я сама жду няню в понедельник, которая по всем характеристикам -супер, а внешне не особо мне понравилась. Неприятное ожидание. Все думаю, смогу ли я с ней столько времени проводить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)