Запись в садик, обьясните.

Anonymous
21 авг 2006, 22:17
Обьясните мне, я не понимаю. Я пришла на комиссию, записала ребенка в сад на след. год, где строгая тетя сказала, что мест мало и мы можем вообще никуда не попасть. Я хочу попасть в определенный сад, моего района, запишут ли меня в него или мне придется возить дите в другой конец района? Как вообще происходит это распределение? Спасибо.
22 авг 2006, 00:34
строго по месту прописки (но по моему скромному мнению - еще одна кормушка для взяток), может вам еще удастся уломать, чтобы вас взяли в специализированный сад по направлению врача
22 авг 2006, 18:17
не по месту прописки, а по месту жительства. Но если у Вас льгот нет и садов мало, то на самом деле сложо попасть...
22 авг 2006, 18:20
Хотя одна женщина рассказывала, что в комиссии в другом районе (не нашем) ей сказали, что в обяз по месту регистрации ребенка, а наши в комиссии сказали, что ничего подобного - записывают всех с регистрацией в РФ
23 авг 2006, 11:48
не прописки, а ПРОЖИВАНИЯ, у нас на прописку посмотрели искючительно, чтобы убедиться, что мы москвичи, а записали фактический адрес проживания...
22 авг 2006, 22:26
а скажите пож-та КУДА идти, где искать эту комиссию, чтобы попасть в распределение??
23 авг 2006, 09:06
http://ratings.7ya.ru/kindergartens/ здесь рейтинг д-садов есть а вообще на каждом детском садике висят объявы - по адресам написаны комиссии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)