Куда отдать ребенка в 2года 6 мес. если не в садик
22 авг 2006, 00:58
Подскажите куда отдать ребенка заниматься в садик пристроить не удалось...Что делать нужен совет...
22 авг 2006, 13:10
Попробуйте в частный садик. Если не получится, есть такие садики - там группы короткого дня, можно оставлять ребенка с 9.00 до 13.00 например. Там с ними занимаются играют гуляют. Или в детский развивающий центр.
22 авг 2006, 18:10
В некоторые сады берут на коммерческой основе, но по этому поводу поговорите с заведующей (именно с ней). Найдите ее телефон и спросите (цена где-то 6000 руб в мес - дешевле чем в частных детсадах). Или можно в комисси спросить про сады, которые принимают на коммерческой основе (я именно так поступила)
23 авг 2006, 10:06
В какой комиссии? И еще подскажите где найти адреса коммерческих и частных садиков и развивающих центров.
23 авг 2006, 11:31
www.7ya.ru www.detiplus.ru
23 авг 2006, 11:35
В той комиссии, где в детские сады записывают (по месту жительства). А телефоны детсадов (не частных) я искала в инете, правда вот я дозвонилась только где то в 3 сада поблизости, везде сказали, что не берут на коммерческой основе. До других не дозвонилась, видимо еще отдыхают. В общем, идем в тот сад, который в комиссии сказали (не совсем близко к дому, возить будем). Если Вы знаете номера садов, то телефоны заведующих можно вот здесь посмотреть: http://www.mosedu.ru/ru/catalogs/catalog.php?PAGEN_2=21&SHOWALL_1=0&BID=12&ID=13#nav_start_2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития