Едем в отпуск. Что оформить в саду?

23 авг 2006, 15:06
Идем в сентябре в садик, первый раз. Садик обычный, государственный. У мужа отпуск только на начало сентября, купили билеты с 5-го. Хотим сводить дочку на первое сентября в садик на часик, просто познакомиться, справки принести,а потом до 5-го не водить, чтобы не заболела (тьфу-тьфу) перед поездкой на море. Слышала, что можно написать заявление, что в связи с очередным отпуском родителей ребенок не будет посещать садик две недели. Можно? Или купить справку у врача о болезни?
23 авг 2006, 17:09
Я бы на Вашем месте туда и не думала ходить. Вы что. Не дай бог подцепите что-нибудь в первый же день, и это перед поездкой. Успеете еще познакомиться. Просто предупредите заведующую и воспитателей устно, когда придете и все. Мы в том году первый раз пошли. Нам сама заведующая сказала, что приводите мол не раньше середины сентября, чтоб не все детки сразу навалились на воспиталку, им и так тяжело с малышами. Они только рады будут, что придете позже. А справки я всегда покупаю у участкового врача.
23 авг 2006, 22:31
Ничего покупать не надо. Приходите к заведующей сада и договаривайтесь с ней о сохранении места на 2-4 недели. А вот ребенка в сад даже на час я бы не повела, вдруг заболеет, и больного потом везти отдыхать?
23 авг 2006, 22:24
Ничего покупать не нужно. Приходите к заведующей или к воспитателю и пишите заявление на отпуск и имеете полное право на отдых, в течение месяца по зявлению родителей место в д/с сохраняется. Счастливо отдохнуть :)
23 авг 2006, 23:25
Спасибо за советы! Не поведу, значит, 1-го сентября. Будем надеятся, что место наше сохранится:)
24 авг 2006, 13:18
Касательно того, что я покупаю справки. я имела ввиду, что покупаю не справки о болезни, а справки с анализами, потому что если Вы все сдадите до отпуска, то по приезду у Вас все анализы будут уже недействительны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)