1000р в сутки-это мало?

Мама малыша
25 авг 2006, 10:37
Девочки подскажите пожалуйста.У нас сейчас няня-знакомая семьи моего мужа. Приходит к нам за 500 рублей в день(9.5 часов). В основном ее задача прогулки 2 раза в день. Готовлю я, помогаю одеть и раздеть с прогулки.Питается у нас( легкий завтрак, обед,легкий ужин). Хотели с мужем уехать на 2 недели. Я ей предложила 1000р. в сутки.14-15 тысяч за 2 недели. Это очень мало? а то она просит 30 тысяч, минимум 25 тысяч за 14 дней. Ребенку 1.2 месяца.
25 авг 2006, 10:56
это очень много!!!! Прощайтесь с ней! я за месяц беру 12т!!!
Anonymous
25 авг 2006, 11:01
Вы же, наверное, оставляете ребенка полностью на ее попечение, следовательно она должна будет полностью ухаживать за ребенком, стирать, готовить и т.п. 1000 руб за 24 часа, так это сорок с небольшим руб в час. Это просто даром.........
25 авг 2006, 11:44
ну какие 24 часа, если ночью и ребенок и няня спит? никто за ночь также как и за день не берет.
Мама малыша
25 авг 2006, 12:36
Возможно Вы правы. Только глажка мне не нужна. Пол она моет 2 раза в неделю.Мне надо просто , чтобы покрмили малыша, погуляли и присмотрели за ним. Я звонила в агенство ради интереса, мне назвали сумму 1500 рублей( няня готовит,гладит, гуляет, моет комнату и проводит развивающие занятия). Прото мне показадось что 25-30 это круто за 2 недели.
25 авг 2006, 11:22
очень дорого по-моему. А вам больше некому оставить ребенка? Родственники, друзья, знакомые(может за меньшие деньги согласятся)?
Мама малыша
25 авг 2006, 12:37
Наверное с собой будем брать. Свекровь боится оставаться, моя мама работает.
25 авг 2006, 11:25
шантаж с ее стороны, неоправданный
25 авг 2006, 14:59
Да, Вы чё:-о Это офигенно много, имхо. Лучше ребёнка с собой возьмите;)
27 авг 2006, 16:58
Это очень-очень много!!!!!!Вы же не через агенство нашли няню - там сейчас в сутки от 40 до 59 у.е. просят. У меня няня 5 дней в неделю с проживанием (пока дачный период), и я плачу 700р, и то думаю - много. Но няня убирается, гладит, помогает моей маме на участке и прочее.
28 авг 2006, 14:12
Очень мало. Это 40 руб\час. При этом она будет и стирать и готовить и с ребнком заниматься и спать в пол-уха (как мы все спит со своими детьми), так что Вы за прогулки платите много, а тут решили продешевить.
25 авг 2006, 12:52
Я правильно понимаю, что Вашему ребенку 1год и 2 месяца? Тогда берите с собой! Конечно, вы не сможете поваляться на солнышке в тишине, чтоб вас никто не трогал и понаслаждаться обществом друг-друга, но зато вы не будете дергаться, как там ваш малыш, поверьте эта мысль портит весь кайф :) Говорю по собственному опыту. Мы ездили отдыхать одни, ребенка оставляла бабушке с дедушкой (няне никогда не оставлю на две недели!). Места себе не находила, звонила каждый день по два раза, на улице казалось, что слышу ее голосок, так и не смогла до конца расслабиться. А потом поехали в Португалию с дочкой. Прекрасный отдых, чудесный. Она там и ела хорошо и спала много ( и мы вместе с ней), купались (научили ее прыгать с бортика в бассейн). Все были счастливы. И съэкономите прилично, а то считайте ваша путевка (итак не дешевая)выходит на тысячу дороже!
25 авг 2006, 12:58
Да, точно! Вот мы тоже ездили без ребёнка отдыхать, дочке было полтора годика, оставляла с моей мамой, так мне сны всякие снились, каждый день думала, как она там, беспокоилась! А как приехали, так и я и дочка расплакались, да ещё потом был адаптационный период у ребёнка в теч. 2 недель. Привыкала ко мне, отвыкала от бабушки. Теперь мы решили, что отдыхать будем только вместе.
Мама малыша
25 авг 2006, 13:09
Спасибо Вам за совет! Ядумаю, что мы так и сделаем.
25 авг 2006, 13:21
и правильно. Я всегда путешествую со своим мальчишкой и прекрасно удается отдохнуть, главное относиться к этому соответственно.
25 авг 2006, 13:57
Если у нас няня остается ночевать, то мы ей платим 42 дол. По курсу 30
25 авг 2006, 18:01
До двух лет ребенок обычно вообще бесплатно едет на отдых :) А если там захотите куда-нибудь поехать, то всегда можно в отеле взять беби-ситера на несколько часов. Вам намного дешевле получится и ребенок на море отдохнет. А няня охамела, 1000 руб в сутки более, чем достаточно
26 авг 2006, 11:29
в агентствах сутки 30-35уе за няню
Anonymous
27 авг 2006, 00:57
в агенствах минимум 50 долл. в сутки если няня нормальная и ответственная - от 60 и больше знакомые платят 75-80
28 авг 2006, 20:26
с позиции сотрудника считаю что няня нормально попросила. у нее есть своя жизнь, муж, родители, дети (пусть и взрослые). за две недели муж озверет без ужинов и чистых рубашек, дети женятся на неподходящих кандидатурах, а родители заболеют без бесконечных телефонных разговоров. тем более ребенок маленький и ночью спать без мамы будет плохо. с позиции родителей - 1 долл это много. лучший выход - это брать с собой. и няня цела и ребенок сыт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)