Где найти картинки в садик?

30 авг 2006, 15:12
Оххх, замучилась, сегодня воспитатель сказала найти картинки на шкафчики и кроватки :), ну там домик, яблоко, груша мячик, арбуз и все такое ... МОжет подскажите гдееее??? Плиз!
30 авг 2006, 17:00
Сами нарисуйте :-)
30 авг 2006, 18:17
не умею:(
30 авг 2006, 17:08
Я подскажу, только завтра (у меня все дома, завтра на работу возьму). В прошлом году делала эти самые наклейки на шкафчики-кроватки-стульчики. Проблема была найти именно однотипные картинки, в одном стиле. Могу прислать на мыло, смотря сколько вам надо. У вас конкретный список или любые можно? Я в итоге нашла на каком-то известном сайте раскраски, скачала, в фотошопе раскрасила как следует. Получились очень яркие смешные картинки - бабочки, улитки, ежики, машинки и т.д. Самое смешное, что из всего этого "великолепия" мой сын выбрал на мой взгляд одну из самых простых картинок для себя (ежика).
30 авг 2006, 18:17
у меня конкретный список:) и если Вам не трудно, то пришлите мне плиз:) домик, яблоко, ципленок, зонтик, кружка, арбуз, петух, ведро, грибок, бабочка :)
31 авг 2006, 14:56
Письмо отправила:-)
30 авг 2006, 19:36
Тоже задавала такой вопрос недавно. Предлагали картинки из разрезной азбуки, посмотрела: картинки супер, но смутили буквы. Я купила настольную игру с карточками, как раз детские рисунки, но они небольшого размера. Мы их вырезали и наклеили на цветную пленку, а потом на шкафчики, получилось классно.
31 авг 2006, 15:01
Я почти все картинки нашла в виде раскрасок на карапузе и раскрасила в фотошопе. Часть отсканировала с азбуки и в том же фотошопе буквы убрала. Потом все напечатали на самоклейке :-)
31 авг 2006, 15:35
Не мучайтесь Вы так. Помните раньше было такое детское "Лото", там были большие карточки по группам и маленькие. Игра состояла в том, кто быстрее закроет игровое поле(большие карточки. Купите такое, и не переживайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)