Няни - ну и цены...
23 авг 2006, 15:15
Вчера звонила в агенство, которое предоставляет нянь из Брянской области "Надежная няня". Так за няню с проживанием и питанием с 8 выходными в месяц с меня попросили 24(!!!) тыс. - я в шоке... До сих пор работали няни с Украины за 400-500 дол. Это нормально?
23 авг 2006, 16:11
Я тоже в шоке! А что с вашими нянями? Я еще в шоке от того, что няни удивляются, когда узнают что с детьми они одни будут, а я буду работать. Они рассчитывают на то что я им буду помогать в теч. дня. Спрашивается, если я буду сидеть дома, то за каким х... они мне нужны. А еще одна мне так удивленно "Спать в комнате с детьми?" Типа, она устанет постоянно с детьми, опять спрашивается, тогда зачем она нам с проживанием. Обнаглели ваще.
23 авг 2006, 16:42
Не говори, одну выгнала, вторую муж хочет срочно домой:(
23 авг 2006, 17:57
давайте искать вместе :)
23 авг 2006, 18:03
мне срочно нужна!
23 авг 2006, 18:13
Понятно, удачи. Отпишитесь, если не сложно, когда найдете. Только не балуйте их ценами :), а то получается, мы сами виноваты
23 авг 2006, 18:15
ОК!!!
23 авг 2006, 16:15
Кстати, я предлагаю на испыт срок 12 тыс, второй мес. 14, а дальше - по обстоятельствам. Никто не идет. мало плачу! Одна говорит что ей сейчас на даче с одним реб. платят 16 тыс., получается что за двух детей я должна платить тысяч 20. У нас во дворе, одня няня ходит с 2-х лет малышом и говорит что ей платят ОЧЕНЬ мало, всего 20 тыс, заметьте,с проживанием и кажд. 3 мес. ездит к себя что бы докум. делать
24 авг 2006, 03:24
это агентство вообще странное. Их раньше все время прославляли на "Эхе Москвы", я к ним обратилась и была удивлена, что все няни исключительно из Брянской обл. и без проживания у них нянь нет. А потом в другой программе на том же радио выступала какая-то тетка из брянской администрации, и с гордостью рассказывала, как у них реализована социальная программа по помощи жительницам района, пострадавшего от Чернобыля - их устраивают нянями в Москву. Похоже на чушь, но я это сама все слышала.
02 сен 2006, 15:53
Даша, извините плз, это столько стоит няня для одного ребенка? Или кол-во детей не имеет значения?
23 авг 2006, 18:16
Сегодня приходила няня на собеседование мы предлагаем 15 000 на испытвтельный срок 1 мес 18000 если она на устроит за время испытательного срока. А по рождению второго ребенка 21000 за то что будет спать со старшим к комнате и сама готовить ему еду. И мы берем няню с проживанием с одним выходным
23 авг 2006, 18:18
Да что это такое, только месяц назад няня с проживанием стоила не больше 500 дол., а теперь больше 700, сколько же тогда стоит без проживания
23 авг 2006, 18:33
От нас няня уход на суммму 1100 руб в день, а за работу в выходные 1600 р в день, т.е в месяц у нее будет выходить 28 тыс. руб. Я е отказалась столько платить т.к не считаю ее достойной такой ЗП. Она приезжая опыта работы у нее до нас не было, правда проработала в детском саду 30 лет. Все рассказывала какая она крутая специалистка, что и ребенка моего научит читать чуть ли не к году и заниматься с ним будет. А в результате ребенку 1,6 г а она его даже и г горшку толком не приучила. Помимо этого у нее куча проблем в семье исо здоровьем. Поэтому я думаю что на новом месте она не долго продержится у людей которые платят такие деньги и требования будут другие. Ни кто не будет лечить ее запоры на нервной почве( простите за подробности) то поносы после того, как она обожрется слбительного. Решать проблемы трудоустройства ее сына и. т.д. Только она этого не понимает думает, что такого как она "ценного кадра" примут везде с распрастертыми объятиями. Мы держались за нее только из-за того, что она у нас была с рождения и ребенок ее очень любит. Но ее хоршее отношение к ребенку всеравно не перекрывало кучу проблем которые она создавала. Поэтому, с одной стороны мне сейчас тяжело от мысли, что в дом надо брать нового чужого человека, а с другой стороны я решила что больше няни с проблемами в личной жизни мне не нужны
25 авг 2006, 13:49
девчонки, но это наверное няня с проживанием, которая не москвичка и которой негде жить, да? Потому как наша вот щаз с нами летом на даче, 4 дня живет, естественно ей не по кайфу жить не дома.
25 авг 2006, 13:45
ни фига себе, так дешево...Мы без проживания за 5 дней в неделю по 12 часов платим 25 тыс. Это по расценкам аг-ва, откуда год назад приглашади няню. Там 100 руб. в час, вот и получается, что в неделю 6000 тыс.руб. В месяц - 25.
25 авг 2006, 14:37
Так с проживанием и должно быть дешевле, ведь мы-то ещё их кормим;)
25 авг 2006, 14:50
а-а-а. А моя себе свое приносит. Вот сейчас на даче находимся, я ей - поешьте супа нашего, нет, грит, худею:-) Ест свои сосиски и каши, плюс бутеры с сыром.
25 авг 2006, 15:04
Просто приезжие живут по 3 месяца на всем готовом, а потом целиком свои деньги к себе увозят, здесь не тратя ни копейки.
24 авг 2006, 10:12
у нас из садика ушла наша супер воспитательница в семью к друм детям с проживанием на 1000 уе, но там и пед образование и стаж 20 лет и вообсче таких я не встречала, золотой человек.
25 авг 2006, 13:28
Та же фигня. Наша украинская няня с проживанием ушла в один день. Платили 400-500 уёв. Начали искать другую - НЕТ! Цены прыгнули так, что просто слов нет. Пока перебиваемся с бабушкой. НО! Я нашла очень интересный вариант, так как мой муж родом из провинции, может разместить объявы в месной газете. Думаю, что отликниться много народа. Только вот как потом отбирать, по телефону вообще затруднительно. Прийдется ехать на кастинг в этот город Н. Что думаете? П.С. По достоверной информации воспитатель уездного города Н получает 5000 руб.!
25 авг 2006, 14:02
Я сама из Ряз. обл., но если я найду человека из нашего поселка все жители будут в курсе как мы живем и что делаем.
25 авг 2006, 14:39
Вчера обзвонила по объявлениям "ИЗ рук в руки" - нашла много вариантов с проживанием за 400$, всё-таки это агенство какое-то ненормальное;)
25 авг 2006, 15:52
Я во многих городах жила у мужа работа такая так вот это только в Москве такие зп у нянь, так везде средняя зарплата по городу, а не три и больше!
25 авг 2006, 15:53
или в Москве средняя зп 1000 евро?
25 авг 2006, 17:15
ну вообще то средняя конечно меньше, но в Москве очень большой разброс зарплат. Да и глазки заведущие, когда видишь сколько другие получают тоже хоца!
25 авг 2006, 17:27
ну да толи на рынке зимой жопу морозить за 500уе в месяц,так конечно лучше в няни пойти за 1000!
25 авг 2006, 17:48
Так многие рассуждают, только не каждый может быть няней, вот в чем беда;)
28 авг 2006, 22:45
Даша, а вы уже нашли няню
29 авг 2006, 19:44
Одну нашла, по знакомству.
01 сен 2006, 00:21
Рада! На какую з/п и на сколько детей? Я не могу определиться столько предлагать к двум малышам. еще одна звонила, на вопрос - справитесь, утвердительно - ВЫ ЖЕ БУДЕТЕ МНЕ ПОМОГАТЬ. Я в шоке.
25 авг 2006, 21:54
Я в этой газете ничего не нахожу
29 авг 2006, 10:20
а зачем вы звоните по объявлениям? Объявления надо самим давать. Оплчиваете звонок через мтс или билайн, они вам код присылают. Печатаете объяву в инете, только не перепутайте: там можно разместить объявление в инет-газете, а вам нужно в простой газете. И ставите те условия, которые Вам нужны. Будут люди звонить, будете сами их отсеивать. В инете размещать не надо, здесь народ няней исключительно за 100-150 рублей в час предпочитает. Это их дело. У меня в объяве стоит 75 р в час, я готова поднять до 80 по итогам испытательного срока. Звонит мне много народу, сейчас выбираю.
04 сен 2006, 13:06
не знаю - тут, ИМХО, многое зависит от района. я вот живу около университета, и вроде не окраина-МКАД, но до любого метро надо добираться наземным транспортом 10-15 минут, а рядом просто мало жилых массивов (вокруг огромные незаселенные территории самого универа, больницы, воробьевых гор, посольства, мосфильм и т.п., а те что есть - т.е. это, конечно, не центр, но и не юирюлево-химки - просто не так много народа, желающего работать нянями. так вот, когда я няню искала, я сначала в ИРВР разместила 2 дня подряд, потому как мне это подруга советовала, говорила - будет вал звонков, шт.40 в день, не меньше, и я решила не увлекаться кол-вом объявлений. (подруга живет, кстати, в Выхино, опытный пользователь нянь (2-е детей), и текст объявы я с ней согласовывала - у нее был большой опыт в поиске именно по объявлениям) в первый день позвонила чел. 10, и во второй - кажется трое. из них более менее вменяемая была одна. при том, что я писала, что МОСКВИЧКА, ЖИВУЩАЯ НЕ ДАЛЕЕ ЧЕМ В 40 МИНУТАХ ЕЗДЫ, звонили все, кто ни попадя - и приезжие, и живущие на др.конце москвы (насчет москвичек - теперь я на этом не настаиваю, даже не думаю что это плюс - т.е. единственный плюс - это проверять легче, все-таки прописка и.т.п., а так - отношение к работе и выбору места у них... (у нас :(( ) так что не факт, что объява в ИРВР - всегда действенна. кстати, когда я сама объявы обзванивала, у меня было гораздо больше рабочих вариантов
04 сен 2006, 13:09
я живу в Коньково, но мне от метро 5 минут. В итоге из всех звонков мы взяли няню, которая позвонила первой.
04 сен 2006, 20:13
посмотрела верхнее сообщение, вы уже выбрали, а долго ли выбирали? и вообще как проверять будете?
05 сен 2006, 10:20
размещала 2 объявления с интервалом в неделю. Выбирала тех, кто прописан в Москве, постарше возрастом, поближе живет и обращала внимание на грамотную речь конечно же. Получилось 6 человек из тех, с кем говорила по телефону. Всем сказала, что если надумаю, то перезвоню. Вообщем выбрали первую, кто нам позвонила и с кем в итоге мы встречались. Этой тетечке 61 год, но она очень крепкая. Живет в Ясенево, а мы в Коньково. У неё высшее техничесткое образование (Бауманский), 2 взрослых детей, 1 внук. Её один недостаток - она много болтает :-) Но у меня примерно такой же недостаток, поэтому меня это не напрягает. Она долго рассказывала о своем предыдущем подопечном, она сидела с мальчиком от 2 лет до школы. Как она с ним занималась. Видно было, что тетка в теме о развивающих занятиях с маленькими, о занятиях с моторикой. Сама мне предложила прикупить какие-нибудь шнуровки, мозаики, чтоб пальчики развивать. Если честно, я от няни не ожидала особых занятий, мне вообщем надо сидеть, накормить, одеть и хоть немножко любить. А на развивающие занятия мы ходить будем. Вообщем вы с мужем как-то решили больше ни с кем не встречаться. Она нам вполне подойдет. Мы её только еще пробили в инете по базе данных на прописку, кто в квартире прописан и тд. Ну вообщем и все. А насчет боюсь-не боюсь, ну не знаю. Не боюсь наверное. :-)
25 авг 2006, 23:08
Девушки!Может кому информация пригодится.Я работаю в крупном телефонном справочнике.Один из рекламодателей,с которыми я работала - агенство HELP.У них сравнительно невысокие цены.О качестве услуг судить не могу(сама не обращалась). www.helpa.biz
29 авг 2006, 12:01
девочки,моя сестренка освобождается с 1 октября.Сейчас она у меня работает няней,чудная девушка,очень любит детей,играет и занимается с моим сынишкой.Если кто интересуется-пишите мне на почту
02 сен 2006, 02:18
По объявам в газетах совершенно нормальные няни и за приличные деньги, Агентства свой процент накручивают и цены задирают, хотя и в через Агентство мы нашли няню за 3 доллара в час.
04 сен 2006, 10:19
Мы взяли няню из агентства на 18000 т.р с проживанием на 6 дневную рабочую неделю. Отработала у нас неделю пока я всем довольна. Занимается с ребенком в отличие от предыдущей няни, кстати у нее высшее образование и специализация учитель рисования и черчения. Очень скромная и интелегентная
04 сен 2006, 11:29
А какое агенство, не скажите?
05 сен 2006, 10:19
Погода в доме
04 сен 2006, 13:00
Мы летом отдыхали в Ростовской области, так там в местной газетея вычитала объявление, что приглашается няня в Москву с питанием-проживанием, оплата... 5000 рублей. Надо сказать, что зарплата там 2000-3000 руб. - это уже супер считается....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития