Центр развития "Я сам" в Новогиреево

Anonymous
25 авг 2006, 14:02
Кто ходил или ходит. Ваши впечатления. Цены там дороговаты 2550 за 1 занятие в неделю. У нас Монтессори рядом с домом 1000 руб за 1 занятие в неделю. Хочется знать запрашиваемая цена стоит того как там занимаются с детьми?
26 авг 2006, 16:44
Смотря к какому преподавателю попадете. Мы ходили 3 года, моему детю нравилось. Задумка у них хорошая, а вот цены поднимают каждый год ((((.
Anonymous
28 авг 2006, 12:46
Ой, спасибо что откликнулись. А к какому преподавателю лучше попасть? И от кого зависит выбор преподавателя? Я могу на это как то повлиять? Или какого назначат на группу тот и будет? Что там за занятия? Они по телефону говорили еще про какие то дополнительные занятия, какие там действительно стоящие занятия? Мне вот все про английский говорили, типа на занятии не будет ни одного слова по русски сказано ... но ребенку всего годик, он и по русски то еще не говорит и вообще сомневаюсь. Мне так кажется если начинать заниматься английским то потом надо все время им заниматься иначе малыш все забудет и просто выброшенные деньги.
29 авг 2006, 12:07
Выбор преподавателя от вас не зависит. Но вы можете им пожаловаться и они могут сменить преподавателя. Английский там действительно хороший, но мое ИМХО, для годика рановато. Если соберетесь, то ходите на обычные занятия. Мы ходили раз в неделю и нам хватало, тк они повторяются в течении недели. Могу только предупредить, что их организация сама по себе та еще. Так что если в течении года у вас сменится 2-3 преподавателя - это для них норма. Удачи.
котик
01 сен 2006, 19:28
Мы ходили в Ясам, совсем не понравилось. Сейчас записались на занятия на Федеративном проспекте на базе детско подросткового центра. Там есть группы для совсем маленьких. Намного лучше и интересней, и дешевле. Там 2 раза в неделю стоит 3000 рублей!Очень классный педагог.
29 авг 2006, 15:38
мы сходили на пробное занятие и нам не понравилось. Мне кажется что цена и качество не соответствуют. Преподаватель которая нам попалась, была совсем никакущая. Занятие проходило очень вяло. Сложилось впечатление, что преподавателю было в такой напряг что дети что-то разольют, разбросают или нарисуют не там где надо. Вот опять убирать. Незнаю может в других филиалах по другому. Но в Новогиреево нам не понравилось. И помещение в котором проходят занятие мне показалось не особо уютным ( сыро и присутствует запах детской мочи) Мы нашли развивающие занятия при детском садике стоят в два раза дешевле. Ни могу ничего пока про занятия сказать начинаем с сентября. Но вроде бы мамочки деток отзывались хорошо
30 авг 2006, 13:35
А при каком садике если не секрет?
03 сен 2006, 16:20
Завтра идем на занятия в группу "Ручеек" (как я поняла ведет логопед; в программе и речевые занятия, и продуктивная деят-ть, и ритмические упр-ния в зале), в клубе "Надежда" на Саянской ул. 8 занятий в месяц стоят всего 800р. В прошлом году ходили туда же на занятия в группу "Кроха" (с 1.5лет) -сыну нравилось, когда проходили мимо всегда рвался. Единственное, что напрягало в прошлом году это ремонт, который проводился в здании. В этом еще что-то доделывают, но вроде уже не так критично.
03 сен 2006, 21:17
скажите, а в группу записываться надо заранее? Если да, то за сколько нужно записаться.
03 сен 2006, 21:35
Могу сказать по опыту прошлого года, что детки приходили и в середине месяца\года. Заранее записываются только в августе, но место найдут всегда.
03 сен 2006, 21:52
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)