Развивающие центры в Кузьминках.
28 авг 2006, 18:32
Привет. Не подскажите адреса или телефоны центров в районе Кузьминок. А то, в нашем центре оплату подняли, а занятие по времени сократили. Хочу попробывать подыскать еще что нибудь. Слышала, что в где то на Ташкенской есть детский центр Муравейник, может кто нибудь знает туда телефон.
28 авг 2006, 19:35
Мы ходили в дом творчества на Волгоградском пр-те, д. 109, корп. 6, телефон не сохранился. И еще ходили в доме-новостройке за фонтаном в дет. центр "Рубеж", но там мне не понравилось. Я знаю, что еще есть развивающий центр на Есенинском бульваре, у нас в районе его рекламки расклеены, могу посмотреть Вам телефон
28 авг 2006, 22:53
На Волгоградке, детей с какого возраста берут? А центр на Есененском мы сейчас ходим.
28 авг 2006, 23:43
Если Вы хотите на Волгоградку 109 в студию всестороннего развития "Мы растем", то туда принимают только с 4 лет. В этом учебном году первый год обучения 3000 рублей (но лучше уточнить). Мы будем ходить третий год, поэтому у нас оплата чуть-чуть меньше. Студия очень нравиться. Ребенок ходит с удовольствием. Очень хорошая подготовка к школе.
29 авг 2006, 12:12
(( нам всего 1.8м.
29 авг 2006, 01:36
А что там изменилось? Мы были пару раз зимой и сейчас хотели походить
29 авг 2006, 12:16
Они сейчас подняли цену до 300р и сократили занятие, с полутора до часа. Я не против платить 300р, но к сожелению часа занятий нам мало.
29 авг 2006, 15:40
Ничего себе, было 2 часа - 200 руб., а если разовое - то 300
29 авг 2006, 15:57
Они зимой только открылись, привлекали видимо народ.А сейчас, после лета, большой наплыв желающих, вот они и решили развернуться..К сожелению только интересы, тех кто давно ходит они в расчет не принимают. В Кузьминках к сожелению с центрами совсем глухо.
29 авг 2006, 16:11
То что глухо - это точно, сама уже год ничего приличного найти не могу.
29 авг 2006, 16:16
А как он вообще вам? Мне тогда не понравилось, я была беременна и мне хотелось от ребенка отдохнуть, но там надо было самой с ним заниматься. А лепка - одно название, мой даже не мог понять что надо делать. Там вели занятия две молодые девочки, одна из которой с сыном ходила. У меня к вам огромная прозьба, если вы попадете в этот Муравейник, дайте свои отзывы на marinn@rambler.ru. Спасибо!!!
29 авг 2006, 16:26
Были моменты, которые мне не нравились. Например, если приходили новенькие на занятия, перед ними выплясывали, а к нам могли за все время вообще не подойти, или не спрашивая меняли время занятий,к тому же девочка, которая с нами занималась, ушла в декрет, а та что сейчас ведет, мне как то не очень. Так как выбора ни какого, они особо не церемоняться, не нравятся не ходи.. Ребенк ходит с удовольствием, к тому же я вижу прогресс, поэтому и хочется найти, то что ему будет нравиться и меня не напрягать.
30 авг 2006, 16:15
Мы ходили с возраста 2,8, но была и более младшая группа двухлеток. нужно туда подойти и поговорить с педагогом. Моего тоже хотели вначале отправить к двухлеткам, но я попросила взять в группу постарше. Занятия были 2 раза в неделю, стоили 1000 руб. в месяц. НО! Там только песни-танцы, немного дают счет, цвета, формы. Рисования, лепки, англ. языка и т.п. нет.
29 авг 2006, 16:30
А что не понравилось в Рубеже?
30 авг 2006, 16:23
не понравилось во-первых что занятия всего по 30 минут, якобы детям еще тяжело, большая нагрузка, из-за этого занятие было скомкано. 15 минут порисовали и бегом в танцевальный зал. Еще сама форма подачи информации несколько неправильная. Представьте, например детям 2 лет показывают красный кружок и спрашивают: это квадратик? а какого он цвета, зеленого? многие дети еще не очень хорошо знали цвета. мой знал, но тоже как-то терялся, ничего не отвечал.
29 авг 2006, 12:28
"Муравейник" находится на Самаркандском бульваре, д.17, корп.4
29 авг 2006, 14:08
Спасибо, а телефона туда случайно нет?
30 авг 2006, 11:24
не-а, просто они в соседнем от меня доме :), поэтому знаю. :) По состоянию на прошлую субботу - там была распродажа шуб :-О, может со следующей неднли откроются
31 авг 2006, 15:14
Можно Вас попросить,если не сложно, напишите мне на мыло, когда увидите, что они начали работать.
31 авг 2006, 17:07
ок :) узнаю, но раньше понедельника письма не ждите :)
31 авг 2006, 18:12
спасибо.
Anonymous
01 сен 2006, 20:48
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития