где можно поплавать малышу в ЮЗАО?

28 авг 2006, 19:22
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где можно поплескаться малышу 2,5 года с мамой? После моря малыш "впечатлился и мечтает поплескаться "как Рыбка":). Живем в Новых Черемушках.
29 авг 2006, 00:04
Посмотрите Кимберли Ленд, там детский бассейн http://www.kimberlyland.ru/
29 авг 2006, 00:24
Есть бассейн "Юность" на ул.Бакулева(м.Коньково).
30 авг 2006, 15:08
а бакулева только с 3-х. Узанвала недавно.
30 авг 2006, 15:15
Мы ходили начали ходить туда в 1,8, правда мы посещали группы "Волшебного ребенка", они там арендовали бассейн, в определенные дни и часы. Так у них вообще с малышами с 3-х месяцев можно. 1,5 часа бассейн и сауна плюс инструктор, который показывает, как научить плавать без всяких приспособлений. Отходили 8 месяцев, ребенок на отдыхе в бассейне и море поражала всех мамашек и папашек, которые кидались ее спасать. Спокойно проплывает(именно плывет) под водой метра по 4-5. Пошли мы туда случайно с соседкой за компанию, понравилось, остались. Только потом узнала, что это "Волшебный ребенок". А поискать их можно в инете, по моему офис на мичуринском где-то. Удачи
30 авг 2006, 15:46
спасибо огромное за ин-фу! Т.е. я правильно поняла, что надо с "волшебным ребенком" связываться и у них эту программу покупать (или абонемент)? Если с улицы прийти то отфутболят просто?
30 авг 2006, 23:45
С улицы не отфутболят. Абонемент заранее необязательно покупать. Позвоните в Волшебный ребенок, узнайте время и приезжайте, оплачиваете перед входом в раздевалку и вперед.
31 авг 2006, 00:56
Я вообщем-то тоже с улицы пришла, и ничего, не отфутболили. Как автор ниже написала, приходила и просто оплачивала занятие, правда с весны там все усложнилось.Настоятельно рекомендовалось покупать абонемент,т.к. желающих много, а на сеанс могут пустить не более 15 пар(мам с детишками). Поэтому ежели вы придете и вдруг окажетесь 16-ми, обидно будет если вас не пустят. Если пропускаете по болезни, по моему там как-то по справке восстанавливают занятия. Просто мы не болели(опять же считаю заслугой занятия в бассейне) всю зиму. Только вот весной ногу сломала, на месяц в гипс, без проблем потом все восстановили. А звонить надо в "Волшебный ребенок" и у них распрашивать.Удачи
31 авг 2006, 22:02
Привет, Юляшкин! Вот я тебя и повстречала, с удовольствием глянули ваши фотки, и рады были обнаружить даже себя! Заходи наше море посмотри!
31 авг 2006, 10:38
Волшебный ребенок ДО 3 лет. тоже узнавала про изх аренду на Бакулева.
04 сен 2006, 16:15
дайте, пожалуйста, телефон или хотяб ы точный адрес. Яндекс ничего не выдает (
29 авг 2006, 23:47
http://www.babyiris.ru/contact.ht Мы записались во 2-й. Откроют после каникул, только в сентябре, поэтому ничего о нем сказать не могу.
04 сен 2006, 23:22
мы ходим в world class фитнесс как раз на черемушках ,на Власова. Унас семейный абонемент ,но насколько я знаю , можно и так прийти просто поплавать. Отличный лягушатник ,народу очень мало, для малюток даже занятия проводятся .
05 сен 2006, 09:09
Вы уверены, что можно и без абонемента ходить? Обычно все сразу настоятельно просят купить абонемент и насколько я знаю, в World Class существует только абонементная система. А так то мы с удовольствием ходили бы туда. Я звонила в этот клуб на Наметкина, но там нужно только абонемент покупать, иначе нельзя.
05 сен 2006, 09:13
Только что звонила на Власова. Милая девушка мне ответила, что без клубной карты невозможно к ним попать в принципе. Увы:(
30 авг 2006, 14:54
Сами ни разу пока не были,но в ближайшее время собираемся купить абонемент в басейн при МГИМО, туда ходят уже 2 года наши хорошие знакомые. Там очень и ОЧЕНЬ чисто, тепло,уютно,можно заниматься с тренером (мы так и собираемся) и цены по-моему вполне приемлимые- зимой самый дорогой взрослый абонемент на 3 месяца( типа сколько хошь и когда хошь стоил 12000 тыс.,но это взрослый и самый дорогоой и 3 месяца.... А людям которые ходят доверяю, очень они скурпулёзно узнают всё перед тем как что-то предпринять ,тем более того,что касается бэбиков.
30 авг 2006, 15:11
а там с 2 лет берут детей? У вас координат этого бассейна нет случайно?
30 авг 2006, 15:40
попробую найти....
30 авг 2006, 15:43
о ! в инэте вот что нашла.. http://www.cultureclub.ru/profile/18627.htmll
30 авг 2006, 15:49
Спасибо! Буду звонить.
30 авг 2006, 16:08
кстати,ещё вот http://www.mgimo.ru/sport/prices-pool.doc там написано,что дети с 7 лет(ток что звонила своим приятелям,их девочке-5,если они ходят уже 2 года,то.... вообщем они сказали лучше подъехать и поговорить с тренерами,можно договориться!
01 сен 2006, 14:55
а кто что может скажать об Олимпийской деревне? Ходили в Юность, но ребенок заболел пиелонефритом, КОНЕчно вряд ли это связано с этим бассейном, но на всякий случай хочу поменять его.
04 сен 2006, 13:56
А что конкретно Вас интересует? В Олимпийской деревне хорошие бассейны, хорошие тренеры. У меня сын ходил и в Олимпийку, и в Юность. Просто в Олимпийке нет спортивной школы плавания, там только прыжки в воду. А если говорить о т.н. "лягушатнике" в Олимпийке, то он удобен для родителей, т.к. те видят успехи своих чад. А в остальном эти два бассейна на мой взгляд равнозначны.
05 сен 2006, 09:26
Не подскажете телефон бассейна в Олимпийской Деревне?
05 сен 2006, 12:06
Тел.: 437-19-66
02 сен 2006, 12:40
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)