Набор в ансамбль танца ,м.Полежаевская

30 авг 2006, 15:41
А можно немножко рекламы?:-) Моя дочь танцует в ансамбле "Ровесник",и сейчас у нас объявляется новый набор мальчиков и девочек.Вдруг кто-то из наших соседей заинтересуется.Приходите,мы ждем. Возраст от 4 до 14 лет.С подготовкой и без.Мальчикам приоритет.Программа обучения:классический станок,свободная пластика,партерная гимнастика,танцы народов мира. Территориально м.Полежаевская. Адрес:ул.Зорге,д.6.Вход со двора(надпись ансамбль "Ровесник") У ансамбля "собственный" подвал,где кроме нас никого нет,хороший зал,чистенькие раздевалки,туалеты,душ,кулер с питьевой водой,в-общем,условия для занятий оч. приличные.По Москве выступаем очень часто(на всяких праздниках,день города и т.д.),раз в год даем отчетный концерт в зале Чайковского и доме ученых.Этим летом ездили в Берлин на фестиваль.Жизнь ансамбля очень насыщенная.Присоединяйтесь.
02 сен 2006, 02:39
Эх, мы еще маленькие, как доростем до 4 лет, сразу к вам ;-)
31 авг 2006, 15:02
а телефончик не подскажите?
31 авг 2006, 17:21
http://www.ckh.ru/list.shtml
02 сен 2006, 13:49
Скажите, а по кааим критериям там идёт отбор? Моя дочка ,ей 4 года,очень любит танцевать.Но я боюсь,что если я её туда повезу на "просмотр",а нам откажут,то это будет для меня сложно- объяснить ребёнку почему её не взяли.
02 сен 2006, 19:59
Честно? Берут всех:-)Но "процедуру отбора" при этом свято чтут:-)
02 сен 2006, 20:57
А когда занятия и сколько раз в неделю? И насколько это требует отдачи от мамы, раз такая насыщенная жизнь? Костюмы кто шьет?
02 сен 2006, 21:25
Занятия у малышей 2 раза в неделю,на второй год обучения 3 раза.Дальше-больше.2 часа хореографии,4-5 часов постановочной работы в неделю.Костюмы шьют родители за свой счет.Если танцы старые-костюмы передаются по наследству от старших к младшим.
04 сен 2006, 15:18
Подниму.
08 сен 2006, 10:23
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)