Сходила на уборку в сад ; (
Anonymous
30 авг 2006, 22:17
Пришла я сегодня в садик ( садик прорекламмированный по всем интернет порталам, с большим трудом туда устроились), начала мыть окна, хочу фрамугу открыть, чтобы ее протиреть и она падает мне на руки (она была не закрепелена, висела на одном маленьком гвоздике, петли без шурупов). А что бы было, если бы там был ребенок? Сказала воспитателям, они поохали пришла завхоз или как такая тетечка называется, которая что-то выдает, кулаком ее постучала и обратно к окну прислонила, ничем не закрепив разумеется. Потом смотрю, что что-то под ногами у меня вода(это в туалетной комнате было) смотрю капает вода из трубы отопления. Опять поохали подставили пластмассовое ведерко, побежала нянечка, что-то там кому-то сказала). Занавески висят пыльные препыльные, еле уговорила мам разобрать по домам постирать по шторке :(. Ну, что ж такое, куда бы пожаловаться, я так расстроилась, на собрании так все понравилось, но при посещении группы вообще расхотелось в садик идти, хотя воспитатели и нянечка замечательные. Блин, и это все за день до 1 сентября :(((( А еще у нас всего два толчка(извиняюсь) на 17 детей, это как нормально? И стоят они в комнате, где руки моют ничем не отгороженные друг от друга и от раковин. Т.е. и мальчики и девочки в одном месте писают?
30 авг 2006, 22:26
все равно все будет зависеть от воспитателей,может они просто золото:)
Anonymous
30 авг 2006, 22:38
К воспитателям и нянечке у меня претензий, пока абсолютно нет, они сами с нами драили там все и даже пытлись выгнать родителей, говорили, что они сами все сделают и им ничего не нужно. Просто убивает такое отношение к детям наших властей или того, кто должен выделять деньги на ремонт садов и следить за текущим состоянием в группах. Ну ладно денег мало я понимаю, но почему не сказать об этом заранее, не в последний день, чтобы можно было успеть отремонтировать, хотя бы за свой счет, до начала учебного года.
31 авг 2006, 01:56
У нас тоже 2 унитаза. Этого вполне достаточно. А зачем их отгораживать?
Автор
31 авг 2006, 07:19
Я просто помню из своего детства, что в саду у нас было две комнаты для мальчиков и для девочек отдельно. Может я зря паникую?
31 авг 2006, 08:27
а у нас не было :)
31 авг 2006, 13:51
У нас не было отдельно (правда это были 70-е годы). Я ходила в садик при Академии Наук (по тем временам очень приличный). И сейчас в нашем ОЧЕНЬ хорошем саду одна туалетная комната.
31 авг 2006, 14:24
У нас одна комната, но унитазы разгорожены перегородкой. И в моем детстве у нас так же было в садике.
01 сен 2006, 09:07
аналогично:) я вчера специально посмотрела, есть перегородка.
31 авг 2006, 15:53
У нас тоже 2 унитаза, между ними перегородка и больше ничем не огорожены, в общей комнате с горшками и раковинами.
31 авг 2006, 12:10
Да уж (( Я тоже ходила в группу окна мыть, так порадовалась, что все чистое, красивое, даже немного удивлена была.
31 авг 2006, 10:06
В прошлом году на родительском собрании, проходившем в конце сентября, узнала, что в параллельной группе в раздевалке до сих пор не застеклено окно! Заведующая, конечно клялась, что чуть ли не завтра поставят, но осадок нехороший конечно остался...
Не автор
31 авг 2006, 23:44
Что за садик-то??
01 сен 2006, 00:13
И правда, не скрывайте!
01 сен 2006, 08:47
А у нас шикарный сад. Коррекционного типа правда, для деток с патологией глаз. Тоже ходила на уборку. Чистый до такой степени, не понятно что убирать. Так и мыли . Выливаю воду после мытья полов, а она - практически чистая .Кроватки как игрушечные, для игр - домики, горки. Какой туалет там не знаю, у них горшки, группа для детей 2х лет. Да, никакой вступительный взнос мы не платили. Хотя, конечно лучше сада - здоровый ребенок. А мы в очках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития