Королёв,блин...

31 авг 2006, 17:52
Девчёнки ну замучилась, не можем попасть в сад и всё, в прошлом году нам предложили на другом конце города сад, ну полный отстой, но брали нас с руками и ногами, а у нас во дворе есть чудный,правда может мне пока так представляется, сад.Как только мы туда не пытались попасть, вроде нашла выход через одну знакомую, она говорит заведующие местные запуганые, надо только через кого-то действовать,купили каких-то приятностей на 2000, так как моя знакомая как-то пересекалась с этой заведующей то её мы и послали, короче дошли мы до того, что подарим садику компьютер, для меня это достаточно внушительный взнос, ребёнка я воспитываю самостоятельно, без какой либо подержки,и ревшишись на такой поступок хотелось бы конкретики, прошло 2 недели, переодически прозваниваюсь и заведущвая мурыжит и мурыжит все соки из меня выпила, рчего надо то?Я уже ей говорю типа компьтер куплен, как дальше быть, и тишина, перезвоните Ваш вопрос решается. Достала, в гороно тоже ни ответа ни привета, Вы всего лишь год в очереди, только если в будущем году. Может Вы чего посоветуете, а может ну его на фиг этот сад. Работа у меня конечно бешенная, но встречи в основном все вечером, так что сад сильно не спасает, но с другой стороны общение, развитие, нужен сад или нет?Если бы зарабатывать на няню, так, что бы она его на разные развивалки водила, так это не мерено денег надо, и занятия оплатить, а так я думала из сада иногда будет забирать няня,будет полегче на несколько часов, в экономическом плане, ну и поводить можно было бы куда нибудь, я в растерянности, ломлюсь в закрытые двери, а может зря, извините, что так длинно, накипело.Помогите практическими советами, да и просто поддержите. Спасибо.
31 авг 2006, 19:15
это г.королев)), как я поняла? на какой улице находится этот садик и какой номер? меня тут успокаивают, что в очередь надо встать за год, раньше не надо. а я переживаю.
31 авг 2006, 20:14
Садик в районе проспекта Космонавтов,конкретнее не скажу, заведующую не хочется светить.
01 сен 2006, 08:36
)))вот этого на твоем месте я меньше всего боялась бы. может все-таки попробовать отдать в другой садик. например, сын моей подруги ходил в подлипках в завокзальный (хотя не знаю как этот сад ценится). дети там обычные. воспитатели не монстры. все-таки не такая, мне кажется, принципиальная разница. ну, а если, ты зациклилась, то больше денег ей предложи. хотя мне кажется лучше их потратить, например, на доп.занятия для ребенка.
01 сен 2006, 09:49
сильно далеко не хотелось бы таскать ребёнка каждое утро,дополнительные занятия я в любом случае рассматриваю, тоже сейчас ищу варианты.
31 авг 2006, 22:46
нам как-то разу частный подвернулся. Мы и не стали рыпаться. Ходим в него уже полтора года. :)
01 сен 2006, 09:41
Если не секрет, сколько стоит это удовольствие, и где? Мне тут говоролили, что в королёве проблема с такими садами.
01 сен 2006, 10:33
Я своих в очередь записывать начала через месяц после рождения и то мы 312 и 313 :(. Вот жду следующего лета, дадут место, не дадут. Если не секрет, а какой сад Вы считаете плохим и почему отказались? Мне кажется я пойде куда угодно, лишь бы место детям дали.
01 сен 2006, 11:33
сад "белочка", это в районе Подлипок.Во первых я туда прошла без проблем, прошлась по группам, и т.д, такая открытость и доступность очень настораживает, затем он какой то обшарпаный.Мне нужен сад, пусть даже платный,в разумных пределах, но что бы всё таки приличный, а не шаражкина контора.
01 сен 2006, 11:46
Про этот садик ничего не знаю. :) Но придерживаюсь мнения, что все-таки основная составляющая - это сотрудники сада. Именно они делают прибывание детей в учереждении комфортным. Можно отдать ребенка в супер-пупер разрекламированный и дорогой сад, а отношения с воспитателями сложатся плохие. К тому же мне ТАК НУЖЕН САД, что я согласна на любой в Королеве :(. Но это мои личные заморочки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)