Садик 2042, группа "Умка".
31 авг 2006, 17:55
Приветик, может кто ходил в эту группу? мы записались, завтра первый день пойдем. Очень интересно послушать мнение! Это филиал сада Молодежной 4, туда нас не взяли, сказали что еще маленькие очень (2,5 годика).
01 сен 2006, 20:21
ну вот, мы сегодня сходили первый раз! Сегодня был праздник для деток, потом поиграли в группе, покушали и домой :) Первое впечатление приятное, дальше будет видно, надеюсь что так все и останется или лучше станет :) 2 недельки будет ходить на полдня (тоже проблема, пока не знаю кто будет забирать)...
02 сен 2006, 10:40
А кто воспитатель? Нянечка?
04 сен 2006, 11:37
Сейчас воспитатель Наталья Викторовна, она же логодеп. Как быстро вы стали оставаться на весь день? И когда так занятия начинаются? :)
05 сен 2006, 11:05
А фамилия какая у Натальи Викторовны? У меня дочка пошла в сад в 2,6. Первую неделю походила до сна, а потом уже со сном. Но я её всегда старалась забирать пораньше. Сначала сразу после полдника, потом часов в 5. Хотя очень скоро она стала мне выговаривать, что слишком рано за ней прихожу:-), приходилось еще полчаса ждать, пока наиграется-нагуляется. Занятия у малышей не интенсивные, да они им и не нужны в таком объеме, как это будет уже со следующего года.
02 сен 2006, 10:39
Моя дочь ходила в группу Умка. Нам нравилось
04 сен 2006, 19:34
Ой!! Очень интересно узнать про ваш садик. Мы в октябре переезжаем в дом 6 по Молодежной. Завтра поеду в комиссию записываться в садик 2042, но там только с 3 лет, а нам сейчас полтора года. Знаю, что при этом садике были ясли, но ничего не могу конкретного найти. Когда вы записывались в Умку? Есть ли там сейчас места? А самое главное, по какому адресу находится и телефон!! Ничего в интернете не могу найти. Спасибо заранее.
05 сен 2006, 09:03
Про есть место не знаю, про записались - сейчас все по другому. Про сам сад. Основное здание - молодежная д.4, туда точно не раньше 3-4 лет, филиал (там как раз группа для малыше "Умка", у нас есть даже 2,1 годика девочка) на Ленинском 62. телефон 1372052 Директор Бахарева Елена Павловна. Хорошо-плохзо сказать пока сложно. Сегодня второй день. Вот через месяцок будет видна карртина :) С мамами, которые ходили в прошлом году говорила на празднике, все вроде довольны.
05 сен 2006, 11:21
Спасибо большое за адрес. Пойду сегодня узнаю. Я так понимаю, что номер яслей также 2042. С заведующей сада по телефону разговаривала на днях, но она, как ни странно, ничего про филиал не сказала, хотя я спрашивала про ясли, кот. при этом садике существуют. Странные люди, честное слово.
05 сен 2006, 18:44
Потому что это не совсем ясли. Ясли обычно с 2 лет. А тут с 2 с половиной. Это младшая группа, совсем младшая:-). Филиал тоже номер 2042, на углу Ленинского и Университетского проспектов находится
06 сен 2006, 17:15
Наташ, вот сегодня столкнулась и в ступоре! Принесла ребенку слюнявчик для еды (сказали будут одевать), вчера одели, а сегодня мало того что не одели на дочку,а одели на другого ребенка, так еще после обеда (конечно мы все были в супе) дочу не переодели! Хотя в шкафу 3 полные смены одежды. А еще сказали приносить мультики, она их посадят чтобы телек смотрели! я в шоке нахожусь.Это при том что полдня дети в саду и уже 2 воспитателя, а заниматься-то с детьми кто будет, спрашивается! Возмужения нет придела, нахожусь в шоке, вот думаю сразу к зав. идти (она очень хорошая женщина) или с воспиталками поговорить?
06 сен 2006, 23:06
Да, я нашла я филиал. Спасибо за адрес. Записалась через комиссию на 2007 год в 2042 (нам будет 2 с половиной как раз. Главное, чтоб взяли.
07 сен 2006, 09:52
Вот и супер :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития