Школа 1274 им.Маяковского и поборы
мама
31 авг 2006, 22:12
Девочки подскажите про эту школу...А то с ужасом рассказывают про поборы в этой школе, я ребенка воспитываю 1 и очень боюсь этого, хотя ребенок далеко не глупый..
01 сен 2006, 15:06
наслышаны о ней..но в этом году поменялся директор..кто знает - что будет..Эта школа нам самая ближняя,наверное в след году на подготовительное надо записываться..
мама
01 сен 2006, 15:49
мы в этом году идем на курсы в нее....боязно..
01 сен 2006, 21:10
а сколько вам лет? как вы записались на курсы?? мы тоже хотим:)
03 сен 2006, 00:49
Не знаю как сейчас, мы в свое время просто пришли и записались. Как раз в сентябре. Новый директор пока "темная лошадка" никто не знает чего от него ждать:), но радует, что он не " с улицы", когда-то он работал в этой же школе учителем. Кстати, на сайте школы есть почтовый адрес, можно писать напрямую директору. Он еще в прошлом году клятвенно заверял, что постарается отвечать на все письма:)
03 сен 2006, 00:47
Мы в 3 классе. Ни каких поборах не слышала. Собираем стандартные суммы в род. комитет-на учебники, тетради, подарки детям и учителям. Еще тратим деньги на воду для кулера и в прошлом году купили увлажнитель воздуха-зимой очень душно и сухо в классе:( В 1 классе меня один раз вызвал директор, открытым текстом спросил нет ли возможности оказать фин. помощь. На тот момент возможности не было-появилась позже, муж сходил к директору, тот был очень благодарен, сказал,что действительно добровольная помощь-большая редкость.При поступлении сложности были, но они решились без денег (здесь нам повезло, нас просто не могли не принять в школу-мы приписаны к ней по району)не знаю, есть ли такие, кто поступал за деньги. Сейчас директор новый (Богуславский умер в прошлом году:(), но пока никаких перемен не вижу. А, вспомнила, еще охрану оплачиваем, по-моему 200 руб в месяц...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития