Мнение о частных садах

01 сен 2006, 15:22
В недоумении,отдали дочку в частный сад,отзывы на семье хорошие,но непонятно,чем собственно он отличается от обычного,снимают часть обычного сада,чуть лучше обстановка,но не настолько,чтоб оправдать взнос в размере 50 тыс и ежемесячной платы в 17.Группа 12 человек,одна,а не две,как обещано воспитательницы,территория запущенная.Хотелось б услышать другие отзывы и может понять,за что собственно деньги такие платить
01 сен 2006, 15:48
Добрый день, меня такой же вопрос заботит как и Вас. Определила дочку в частный садик (нам 2,1г. сейчас). Оплата 15000руб. ежемесячно, вступительный взнос конечно тоже не маленький. Садик в общем-то не плохой, но они тоже снимают помещение, в котором был раньше дет. садик, территория я бы не сказала, что супер ухожена. есть свои плюсы конечно, но есть и свои минусы у этого сада. Я думала, что в частном садике детишкам будет уделяться больше внимания, что с ними будут больше заниматься и тд. Ведь главное, чтобы ребенку там было хорошо, комфортно, чтобы воспитатели были добрые. Но вот сейчас появилась возможность устроить дочку в хороший муниципальный д/с. И Там тоже маленькие группы( по 14 чел.), и там тоже занимаются с детишками. В общем, что лучше частный сад или хороший муниципальный не могу пока понять.
01 сен 2006, 16:22
моя дочь ходит в частный сад. Разница с государственными - значитальная, начиная от кол-ва человек в группе, обстановки, ремонта, питания, заканчивая очень интересными занятиями и очень доброжелательным отношением к деткам. Дашка обожает воспитателей, нянечку, а так же преподавателей по разным предметам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)