Не пустили в группу

01 сен 2006, 19:29
Сегодня наш первый день в младшей группе. На мою просьбу пройти и посмотреть группу воспитательница сказала, что у них это не разрешается. Заведующая тоже сказала, что мне нельзя пройти, поскольку я могу принести в группу инфекцию. Бред какой-то. А в ваших садиках так же?
01 сен 2006, 19:35
Мы смотрели, рассматривали всё во время собрания позавчера. Всё можно было посмотреть, пройти.. в спальню, в туалет..везде. Но сразу сказали что, смотрите сейчас, потом будет нельзя! Не пускаем!
01 сен 2006, 19:45
у нас с этим проблем нет, зайти в группу можно в любое время, во время адаптации родители многие были с детками в группе.
01 сен 2006, 19:49
а меня пропустили. Я попросила могу посмотреть где они спят и группу, они сказали да конечно. я только сняла обувь.
01 сен 2006, 20:26
мы осмотрели все 28 когда ходили знакомиться в новую группу,я посмотрела все и туалеты и спалню,сказали смотрите пожалуйста
02 сен 2006, 00:16
Мы имели возможность все увидеть заранее. А когда детей приводим, просят не проходить в группу, просто они детям объясняют, что это террритория для детей, родители только в раздевалке, многим так психологически проще.
02 сен 2006, 09:56
У нас можно заходить в группу и даже в спальню. Только естественно без верхней одежды и в сменной обуви (или медицинских бахилах).
04 сен 2006, 12:39
Меня пустили без проблем, я и группу и спальню, и туалет осмотрела.
04 сен 2006, 14:52
у нас свободно и в сад, и в группу можно родителям зайти, если надо:) воспитательницы тут сами мне предлагали, например, зайти и сводить ребенка в туалет (она побаивалась в саду). Да и перед 1 сентября я приходила помогать убираться в группе.
08 сен 2006, 09:43
сама отвожу ребенка в группу, проблем с этим не возникает
01 сен 2006, 23:45
Можно все посмотреть было.
02 сен 2006, 00:13
А у нас в контракте было оговорено, что мама может первые две недели по необходимости находится в группе с ребенком.....
02 сен 2006, 07:47
У нас в саду пускают везде. Когда я пришла записываться, то методистка сразу провела меня по саду и все рассказала. Сейчас, если я забираю дочку, я могу зайти куда угодно. В нашем саду от родителей ничего не скрывают. Если бы скрывали, я бы ооочень напряглась :-( ЗЫ. При входе в сад все взрослые в обязательном порядке одевают бахилы :-)
02 сен 2006, 10:29
Я в первый день в ясельках была со своим малышом минут 30, пока он освоился. С нами была еще одна мама, со своей дочкой. Воспитательница ничего не сказала. А вчера я пришла забирать своего, как раз на обед попала: все детки едят, а мой стоит у стеночки один и даже не дал слюнявчик на себя одеть (это его первый обед в садике). Я разулась, уговорила его сесть с детками за стол и сама его покормила. Воспитательница была не против.
04 сен 2006, 13:07
У нас нужно только сменку принести и верхнюю одежду снять.
06 сен 2006, 09:31
у нас пускают.
06 сен 2006, 11:20
Пустили, только в сменной обуви, разрешили делать все :), принести свое если хотим: горшок, слюнявчики т.д
06 сен 2006, 15:08
И у нас пускают.Мы в первое время вместе в группе играли,а на горшок я водила,и в спальне были..Точно,бред какой-то-инфекция!А сами воспитатели типа вообще оттуда не выходят,как-будто они сами с таким же успехом не могут ее притащить:(
07 сен 2006, 14:52
У нас в саду можно посмотреть группу только тогда, когда нет детей (например, рано утром). Когда есть дети родителей не пускают, и это правильно, зачем детям чужие грязь и микробы?
07 сен 2006, 22:17
У нас пускают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)