Группа короткого дня в Коптево???
03 сен 2006, 11:41
Здраствуйте. Интересуют группы короткого пребывания для малышки 2х лет (на 3-4 часа) в районе Коптево-Войковский. Нигде не нашла информации по этому вопросу. Подскажите, если кто-то ходит в такие группы или собирается. Или где об этом можно узнать??? Можно и платно, если цена соответствует качеству.
04 сен 2006, 06:03
Знаю такие группы есть в Коньково. Они платные, в том саду который знаю - 1000 р в мес.
04 сен 2006, 15:16
Что-то не совсем понятна Ваша фраза "можно и платно".Вы что,всерьез полагаете,что это может быть бесплатно?
04 сен 2006, 15:40
я имела в виду интересуют врианты и в гос саде (там цена небольшая, государственная так сказать - 1000р или около того) и в частном (там понятное дело дороже гораздо). А фраза про цену и качество означает, что за 3 часа в день я не готова платить 8-10 тыс. рублей, как, например, в частном саде Знайке недалеко от нашего дома. Извините, что написано так непонятно
05 сен 2006, 17:33
Поняла теперь.А про Знайку Вы зря так.У меня дочь туда уже 7 год ходит...Сначала сад,теперь уже нач.школу заканчиваем.
10 сен 2006, 15:26
А расскажите, пожалуйста, поподробнее про ЗНайку. Я хочу туда дочку отдать в старшую группу. Была там года два назад, и он меня как-то не впечатлил. А сейчас слышала о нем хорошие отзывы. Расскажите, как там в детском саду? Какие занятие? Есть ли от них результат? Хорошие ли воспитатели?
05 сен 2006, 20:01
ну вот, а мы туда, в принципе, собираемся, но в прошлом году было, вроде, 6 тысяч... Вы не в курсе,случайно, они только с 3-х лет берут или в 2,5 можно? Мы тоже ищем что-то похожее, но пока не нашли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития