Английская школа MR.English
04 сен 2006, 13:29
Такого "совка" в администрации (конкретно офис Водного стадиона) я еще не встречала! Привела сегодня ребенка на занятия в первый раз, он жаждал пойти учиться в эту школу. Ехали полтора часа по пробкам. опоздали на 2 минуты. Администратором при ребенке было сказано: ну и как я его ЗАСУНУ в класс, когда там уже начались занятия! Ждите! Приходите в следующий раз! Конечно, при таком отношении мы туда больше не пойдем, да и другим не посоветуем! Обидно только, что дите, которому только 5 лет, и который очень хотел учится в ЭТОЙ школе, вышел со слезами на глазах: "Мама, а почему меня не взяли в эту школу?!" Он так ждал, так готовился к встрече с учителем и детьми! Вот не думала, что этот поход закончится таким стрессом для него. Обидно за дитё!
04 сен 2006, 20:08
жалобную книгу - и запись им туда забабахать... переписать все возможные телефоны вышестоящих - и позвонить - вам все равно а им будет приятно
Anonymous
04 сен 2006, 21:16
А как они с педагогами обращаются - Вы б видели!
05 сен 2006, 10:57
Была бы я одна, конечно, я бы там разнос по полной программе учинила. Но мне жалко было дитя, который стоял со слезами на глазах, и при нем я просто не стала, тем более, что понятно, больше мы туда при любом раскладе не сунемся. Вчера искала весь Инет перерыла в поисках путного английского. Вроде нашла, в пятницу пойдем пробовать ("Сема" в Митино) - по разговору мне понравилось: пробное занятие бесплатно, причем, как я поняла, можно даже посмотреть. Если, кому интересно потом могу рассказать. Если, кто еще знает и курсах английского для маленьких (нам 5,5 лет) в Митино или в Ховрино. Подскажите, плиз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития