Няни через "Из рук в руки"
04 сен 2006, 19:58
Нужна няня. Няня через знакомых попросила 120 рэ, это очень дорого. Через агентстство тоже дорого и особо то и не проверено. Остаются объявления. С ними еще страшнее, так как няни работающие через агентства говорят, что нормальная няня пойдет в агентсов и не будт давать объявлени и т.п. Девочки, кто давал ИРР объявление, что писали, какой народ звонил, где встречались (не дома же каждй раз), сколько нрод просил и вообще не страшно ли было. Если кто няню так нашел, потом как прверял? Спасибо всем!
04 сен 2006, 21:04
я находила так несколько раз. Сначала огромный список обзванивала тех кто по району и описанию подходил. После тел разговоров отсеивается большинство. Оставшихся приглашала домой. Это 2-3, а то и 1 человек... И обычно кто приходил, на том и останавливалась. Не проверяла никак.
04 сен 2006, 22:15
Я нашла няню через ИРР. Работает у меня уже год. Замечательный человечек, и ребенок ее любит.
05 сен 2006, 09:49
Я так нашла няню, при чем у нее нет педагогического образоавния, а когда она обратилась в агентство, ей предложили "сделать" диплом и выставить по 100 руб. Так что и в агентстве никаких гарантий. Но у меня есть возможность "пробить" человека, так что газета меня не смущала.
05 сен 2006, 18:49
Что подразумевается под словом "пробить" человека? Объясните начинающей:)
06 сен 2006, 13:08
Проверить через соответствующие органы, к которым видимо, у человека есть доступ, наличие у няни компрометирующих ее фактов биографии :)
05 сен 2006, 10:22
все няни приходили ко мне домой на собеседование. А что бояться? Находитесь все время рядом, если боитесь, не упускайте её из поля зрения.
06 сен 2006, 11:34
мы нашли няню через газету...страшно было канешно...но это я вам сскажу на удачу все равно... Так как домработницы (не няни) через агенство оказывались и воровками и хамками и вообще .... а ведь агенство их проверяло через МВД.
05 сен 2006, 00:18
Я нашла няню таким же способом, работает правда всего два дня, но нравится и мне, и ребенку, и мужу, проверять будем только реакцией ребенка на няню ( идет ли к ней, улыбается ли ей, дает ли руку и т.д.) и наверное еще жучки по квартире расставим.
05 сен 2006, 10:35
Тогда еще такой вопрос, а ксерокопию документов (паспорта) просите предоставить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития