Няня для 8 летнего мальчика

Очень нужна няня
05 сен 2006, 17:32
Девочки у нас никогда не было няни - думала сама справлюсь, но теперь подозреваю что ошиблась. Посоветуйте пожалуйста - хочу найти няню для своего старшего сына - забирать его из школы, делать уроки, водить в бассейн и кружки. Какие подводные камни есть? Сколько это может стоить? Где искать?
05 сен 2006, 19:59
Я плачу 15 тыс руб в мес. Время работы с окончания уроков и до прихода родителей, примерно до 20 часов. Если болеет то с утра, без доп оплаты. Водит в бассейн и будет водить на английский с этого года. Ребенок уже взрослый, поэтому подводных камней в плане "нечистоплотности" няни можно уже избежать. Готовит обед из того, что есть в холодильнике. Искала в "из рук в руки" интернет версии. Ограничила круг поиска только близлежащими районами, в итоге нашла на своей же станции метро.
06 сен 2006, 13:54
вполне реально...на пол дня, чтоб забирала из школы ...где-то 450-500 в месяц может быть...у меня так же няня сидит, ей 500 плачу...
06 сен 2006, 14:51
Сложности следующие: - Большинство нянь хочет работу на полный день. Сами понимаете - денег в 2 раза больше получается. - Школьная программа у всех разная и моя дочь буквально до истерик доказывала няне что нужно делать так, ане так, то есть возникает непонимание с точки зрения методики обучения. Про количество клеточек, которое нужно пропускать, вообще молчу ))) - Момент ухода няни. Были у меня такие, с кем договариваешься, например, до 7 и она в 7 уходит. Ну или не уходит но всем видом показывает, что я ее задержала на пол часа и все, все пропало! Была такая, которая невзирая на количество людей в доме сидела пока не будут сделаны все уроки, даже если я пришла в 4 скажем. - Еще момент принятия решений. Няня или решает что-то сама, и не всегда оказывается права или звонит каждые 15 минут с глупыми вопросами. - Ну и конечно няня - не авторитет. ТО есть мне няни звонили и передавали трубку дочери что бы я сказала ей что надо выключить телевизор и пойти делать уроки. На одну дочь просто орала, другую называла на ТЫ, от третей пряталась на подоконнике за зановеской и сидела так несколько часов. Конечно все зависит от ребенка, но последнее слово за ним. ТО есть если няня понравилась вам, а ему нет - досвидания такой няне, увы... Ну в ощих чертах это все, что могу вспомнить ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)