Няня с проживанием
07 сен 2006, 09:21
Девушки, а никто не пробовал вариант няни с проживанием? Насколько это дорого, насколько удобно? Где ее взять? Совсем без няни я не смогу - мне скоро выходить на работу на полный день, а младшему до сада еще минимум полтора года, а то и два.
Anonymous
07 сен 2006, 11:48
у меня няня с проживанием.я ей плачу 400,00 долл.кроме младшего на ней еще частичная уборка дома+приготовление еды.Удобно это или неудобно,все зависит от жилплощади. У нас к сожалению маленькая двушка.Няня с детьми спит в одной комнате,мы с мужем в другой. Еще для меня одно неудобство-невозможно позаниматься нормально сексом(я громко занимаюсь. ДАлее я ревную няню к мужу.Она моложе меня на 12 лет,стройнее,очень красивая девушка. Но когда я брала ее-я была в таких обстоятельсвах-что мне нужно срочно выходить на работу. Хотя я няне все объянсла правила нахождения в моем доме,одно из них-чтоб не было никаких поползновений в сторону моего мужа,никаких томных взглядов,никаких гуляний по дому ночью в эротичных маечках(это все было в начале).Муж вначале смотрел на нее,и общался с ней(заинтересованно) Потом я мужу объяснила ,что мне это все неприятно наблюдать.Муж вроде все понял и это все прекратилось. Скоро планирую ребенка(когда он подрастет побольше) в сад-ясли и с няней расставаться
07 сен 2006, 12:11
а где вы ее нашли?
Anonymous
07 сен 2006, 12:15
у меня есть родные в Сибири,в маленьком поселке,родные ее порекомендовали
07 сен 2006, 13:02
А можно нескромный вопрос? Если у вас полная семья, зачем вам няня на ночь???
07 сен 2006, 13:12
а причем тут полнота семьи?
07 сен 2006, 14:25
Ну, я рассуждаю со своей колокольни (не претендуя на истину) - если мама работает по ночам, то ночью может побыть папа. Если же оба дома - то я правда с трудом представляю, зачем мне чужой чел в доме, тем более ночью, имхо. Но автор уже ответила.
Anonymous
07 сен 2006, 13:14
несколько причин: 1)ребенок у нас не спал по ночам,а мне и мужу нужно было быть с ясной головой на работе.Я и так ходила на работе долго,сбивая все углы от недосыпания 2)финансовая причина Т.к рабочий день у приходящей няни в среднем выходит по 12 часов,поэтому если брать расчеты 3 долл.в час оплата няни,то мы должны были ей платить 720 долл. в месяц,а мы платим 400,00долл.Для нас это сейчас существ.эконмия-320 долл.
10 сен 2006, 04:03
советую сделать это как можно раньше!плохо эти истории с красивыми нянями заканчиваются((
Ирина
08 сен 2006, 22:04
Напишите мне на почту, у меня есть женщина знакомая, она ищет работу няни с проживанием - 38 лет, спокойная, аккуратная, чистоплотная и ответственная женщина, украинка, но имеет родственников в Москве ( гарантия, что не обворует;-)). Есть свой сын (15 лет). Сидела с моей дочей с 1 месяца и до 2,7 лет при необходимости, оставалась даже 2 недели. Мое мыло irinuchka23@rambler.ru
09 сен 2006, 14:11
У меня сейчас няня-помощница по хозяйству на даче с проживанием 10000 в мес, нашла по из рук в руки, без опыта. Там с ребенком еще моя мама, так что нас устроило. На эту сумму было несколько претенденток Гож назад у нас была няня с проживанием в Москве (400 долл) - нашли по знакомству, она довольно оперативно села на шею, расстались плохо. Впрочем, текущая няня тоже хамеет на глазах - детские вещи стирает мама, полы моет она же, и задается вопросом кто на кого работает :-) Но тут ИМХО проблема в маме - она стесняется ставить на место нянь, а потом, когда няня окончательно охамевает, просит найти другую. Так что для нас идеальным оказался вариант почасовая няня на прогулки (80р в час). А так мой совет - сразу пишите список обязанностей и берите подпись. Мои 2 няни с проживанием скидывали обязанности с завидной опертивностью - мол, на стирку не договаривались и тд
09 сен 2006, 14:18
Забыла добавить - нынешняя няня с ребенком замечательно занимается, Вика по ней скучала, пока мы в отпуске были, и видно, что ребенок радуется, когда она с выходного возвращается. Чуковского с Барто они наизусть выучили (ребенку 2 и 2) Так что если не нужны функции помощи по хозяйству - могу порекомендовать - к чисто няниным функциям (развитие ребенка) нареканий нет. Хотя ИМХО стирка колготок и мытье посуды все же относится к няниным функциям... Платим 10000 р в мес за 6 дней в неделю
10 сен 2006, 01:51
Юль, привет! У нас няня с проживанием. Правда мы друг другу не подходим и она сейчас живет у нас временно т.к. ей некуда идти. И я и она параллельно ищем другие варианты. Я думала только я одна, которая в квартиру берет с проживанием, оказывается нет.
07 сен 2006, 21:29
У меня няня с проживанием плачу 400$ готовит, убирает. Хорошая женщина, армянка. Нашла на Еве в разделе няни, детские сады. Дала объявление на Семье и на Еве, откликов было море.... Еще месяца полтора звонили. Понятно, что в претендентах не Москвички, но из всего богатства выбора : русские из глубинки, хохлушки, молдаванки, сев. кавказ, грузинки и армянки, выбрала армянку по 3 причинам: гинетически заложенная любовь к детям, чистоплотность, умение хорошо готовить. Последний пункт очень важен, потому, как моему ребенку нужно это есть. Если есть вопросы, звоните 363-82-43 моб Оксана.
07 сен 2006, 21:40
я не настаиваю на Москвичке, совсем! А у вас случайно не сохранились контакты хороших нянь, которые Вам не подошли?
07 сен 2006, 21:40
с большой буквы получилось совершенно случайно, деть дернул:)
08 сен 2006, 15:09
+1. Столько же плачу и нашал на еве. Только она с Ростова-на-Дону. Русская. Супер-женщина....ТТТ
08 сен 2006, 14:19
У нас всегда были няни с проживанием. Искали родственники мужа и присылали нам из Узбекистана. Типа они были носителями родного языка моего мужа, так же знали нац. кухню и прочее. Короче, это очень удобно. Семья у нас была полная, и ночью няня к детям не подходила (только я, даже папу они не признавали ночью), тем не менее няня могда детей уложить спать, если вдруг я задерживаюсь. Или я могла готовить чай младшему на ночь, а она подмывать старшую. Она также купала детей, когда я просила. Короче, делала абсолютно все: гладила, убирала, готовила. Я тоже делала всё, просто мы всю работу делили (как с бабушкой). Кстати, дети у меня ходят в детский сад, но няня все равно нужна, причём именно с проживанием. После смерти мужа, к сожалению наша няня тоже уехала (детям очень жаль, они её ждут), теперь его родственники ищут нам другую.
08 сен 2006, 14:54
я посмотрела ваш паспорт,у вас очень красивые детишки,держитесь.
10 сен 2006, 01:48
Очень жаль, что ваша няня уехала и на вас навалилась еще и эта забота, а детям еще одно расстование :(. Держитесь, все у вас будет хорошо.
09 сен 2006, 17:37
Здоровья вам и вашим детям. Берегите себя.
09 сен 2006, 17:39
Для К,С. предыдущее сообщение
10 сен 2006, 03:13
Разрешите, присоединюсь к вопросам автора. Если есть у кого-нить варианты няни с проживанием, огромная просьба, напишите мне leikina_j@mail.ru спасибо
10 сен 2006, 11:11
Я плачу 20 000, я не работаю, 2 детей,утром со старшим в этом году каждый день хожу на занятия, няня с младшей дома (готовит суп и гуляет с ней). Питание наше, за проживание ничего не вычитаю, в среднем 3-4 премии в год в размере 100 у.е. Наверно мне повезло. Мои знакомые "вешаются" - год искали няню, няни просили 1000-1500 у.е., и это при занятости с 9 до 21, пять дней в неделю. Я была в шоке. Моя няня уже у нас работает 4 года. Иногда мне кажется что мало плачу, но последнее время стараюсь не заморачиваться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития