Первый день в яслях
07 сен 2006, 11:05
Сегодня моя младшая пошла первый раз в ясли. Отнеслась очень настороженно. Еще пришли не удачно : шли в ясли она в хорошем настроении была,туда заходим а там девочка орет во весь голос,моя тоже начила нервничать. Я ей объяснила,что плакать не надо, вроде поняла,но очень насторожилась. Сейчас сижу на работе и волнуюсь. Как она там ? Она у нас самостоятельная ,и постоять за себя может,но все равно сердце не на месте. Если учесть,что старшая вообще с радостью пошла в ясли а потом уходить от туда не хотела, то такое поведение настораживает. А как у вас детишки пошли в ясли ? Чего ждать завтра - слез ? Забыла сказать младшей сейчас 2,4.
07 сен 2006, 11:16
ожидать можно всего,все ведь зависит от конкретного ребенка да и от воспитателй конечно тоже. Может будет плакать,может нет,Мы в ясли пошли в 1,6 отлично,в этом году пошли в сад в 2,6 утром подхныкивает,а в группе отлично.
Ненормальная мамашка
07 сен 2006, 14:54
Я сегодня своего тоже первый раз в ясли водила, на пол дня, он какой то настороженный вернулся, хотя там не плакал. А я вот утром ревела и сейчас забрала его уже давно, а все равно сижу и реву, жуть. Я одна наверное такая сумасшедшая :(
07 сен 2006, 15:12
не, не одна ))
12 сен 2006, 10:36
и я реву, но у меня вчера дочка с 8.30 до 12.30 проплакала, вот я и нервничаю
12 сен 2006, 11:04
а зачем вы так надолго оставляете?
07 сен 2006, 15:34
Мой тоже 2,4 - сегодня 4-ый день пошли, идет с удовольствием, просыпается и говорит: в сад пойдем прямо сейчас!!! Приходит довольный, а там дети плачут, он смотрит, смотрит - и в слезы, и так каждый день, правда долго не плачет.
11 сен 2006, 15:23
Когда забираю из яслей говорит, что понравилось и завтра опять пойдем.Утром не хочет, всю дорогу до садика говорит нет, не пойду.
12 сен 2006, 11:06
моя первый день на ура пошла: и ела, и играла. и игрушки за всеми убирала. А на след. день все 2 часа прорыдала :( а теперь мы болеем и сидим дома (простудились, т.е. не из сада принесли)
12 сен 2006, 11:04
а вы сразу на целый день пошли? у нас вчера был дебют, неделю точно будем на 2 часа ходить. Уже первый эффект - вечером были сопли и кашель...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития