Пошли в сад. Когда маме можно на работу?
10 сен 2006, 11:58
Дочке почти 3 годика, начали ходить в садик (хороший частный сад с маленькой группой и внимательными воспитателями), вот думаю, когда стоит выйти на работу - сразу (предложения есть) или посидеть дома месяц-другой, вдруг начнет болеть, чтоб потом с работы не пришлось отпрашиваться во время испытательного срока? Сидеть с больным ребенком придется только мне, бабушек рядом нет. Что делать?
10 сен 2006, 12:11
Что сразу о плохом думать? В частном садике меньше детей в группе, следовательно уменьшается риск, что Ваш ребёнок заболеет. А сидеть и ждать плохого (что малыш заболеет, это быстрей беду накликаешь). На мой взгляд, идите и спокойно работайте, но на всякий случай имейте под рукой няню, которая бы Вас подстраховала на случай нездоровья ребетёнка.
10 сен 2006, 12:17
ИМХО посидеть, если позволяет финансовое положение, чем дольше, тем лучше. Частный сад или нет, принципиального значения не имеет. Болеют, к сожалению, во всех садах.
10 сен 2006, 12:29
1 сентября отдада в сад.через 2 недели вышла на работу.болели за первый год 3 раза(из них один раз в новогодние праздники)
10 сен 2006, 21:08
я думаю пока надо посидеть, сейчас осень, потом зима, все равно болеть будет (может и немного даже), раз сидеть не с кем, лучше пока работу отложить.
11 сен 2006, 12:16
Мы в прошлом году первый раз заболели в апреле, когда по Москве ходил сильный вирус. Так что видимо зависит от того как часто болеет ваш ребенок вне садика :)
11 сен 2006, 15:02
от этого, к сожалению, не зависит. Сын дома не болел до трех лет совсем, а саду в первый год из соплей не вылезали.
11 сен 2006, 15:13
Все может быть :) Просто поделилась как было у нас:)
11 сен 2006, 01:05
Я думаю посидеть, и болеть может и привыкнуь должна, конечно если возможность есть.
11 сен 2006, 09:44
я первые месяцы точно буду дома, а воспитатели вообще рекомендовали до НГ не выходить на работу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития